[心情] 一年半的姊弟戀

看板Boy-Girl作者 (啾啾)時間8年前 (2015/11/07 20:56), 8年前編輯推噓11(1105)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
2014520這天,是你鼓起了勇氣答應了我的追求 原本以為我們會像這天一樣一輩子相愛 二十天前,也是你鼓起了勇氣要結束這段感情 今天中華電信通知我設定的熱線已經取消,再一次提醒我你已經離開了 我知道5歲的差距是我永遠沒辦法彌補的,你會對於等待我長大的漫長時間 擔心你的青春則就這樣失去感到不安與惶恐,也會對因為你使我要加速我自己長大 甚至為你犧牲我想做該做的事感到不捨,更怕未來可能會因為我現在的犧牲和你吵架 而你卻沒辦法彌補我而感到虧欠,但我真的都無所謂 為你做任何事我都願意,只要能陪在你身邊看到你開心的笑容,其他的真的都不重要 但當我給的你再想要時,這一切都沒有意義了 我一直都知道你是個需要人陪、給你信心與勇氣的女孩 而我卻因為實習在高雄沒辦法陪你,沒辦法讓你只要在我身邊當顆可愛的爛草莓就好 也因為彼此都忙,沒有每天好好用心說話,這些都是我做不夠的,但來不及了 因為我沒辦法給你足夠的信心,讓你在我們身上看到未來與希望 我能理解你的害怕,也無力改變這一切 誰叫現在的我還需要兩年的時間才能當完兵出社會,我等得起你不能 我恨我自己的無力 那天下班後為了挽回你,而搭高鐵殺上去台北找你,雖然我知道一切都是徒勞無功 但為了那一絲絲自以為的還有機會我還是上去了,謝謝你至少願意讓我說完我想說的話 為什麼我愛你 你也愛我但卻就是沒辦法在一起?雖然這一切都是妳為了彼此著想 你知道嗎? 我那天其實很期待你會不會和我說一聲生日快樂 可惜我這卑微的生日願望並沒有實現,只能帶著滿身無力感和悔恨一路哭回高雄 再失去你的那天後,做任何事都會想起你 起床後會想到要打電話叫你起床,吃飯時點菜也想起你喜歡吃和不吃的東西 看到新奇好玩的東西會想和你分享,騎車在高雄街上會想到說好要帶你好好玩 好多好多.......滿腦子都想到你,然後又會有聲音說:你們分手了 是阿我們分手了,但現在我還是很難面對這件事也不願面對這件事 因為心裡還會期待未來的某一天我能把你追回來 還會想要對你付出關心,提醒你生病了要注意 儘管得到的只會是已讀不回,而且再打擾你的生活與心情也是件不成熟的事 但內心還是會很想知道你好不好?有沒有好好照顧自己 會想和你說下禮拜要去登山要注意安全,會想去幫怕灰塵的你換厚棉被 會想幫你搶答應要帶你去看的蘇打綠演唱會門票,會想提醒你明天立冬記得補冬 而這一些我只敢想而已,我沒有立場也不該這麼做 現在一個人獨處時總會覺得為何我當初要下高雄?不斷質疑自己 也許我在台北的話一切就不會發生了,以及腦中不斷出現各種可笑的想像 如果我得了登革熱命危時你會不會來看我,如果被車撞死你會不會難過 如果我吃藥自殺會怎麼樣 好多的如果,但這世界上就是沒有如果 就像我沒辦法再好好彌補我做得不夠好的地方 從沒送過你花,脾氣總是太衝容易沒耐性 總是用我以為愛你的方式愛你,而讓你沒有感受到愛 你明明說了好多次,但我總是做不到 也知道你希望我是個大男人能夠照顧你,但好像怎麼做都做不好 時不時地吵架總是在消磨彼此情感,又總是不會也做不好安撫你、逗你開心的責任 真的很痛恨自己總是不會說話,知道要怎麼做才能讓你開心卻都做不好 前幾天把我們還沒在一起時與剛在一起的對話翻出來看,那時候的我們真的好甜蜜 好想回到那個時候,如此甜蜜的我們,期待你說的每一句話 現在只能帶著悔恨與痛苦面對這一切 我最愛的你,謝謝你帶我體驗了一段完整的愛情 我知道堅強的你很快就可以整理好自己的心情,沒有我也可以過得很好 不乏人追的你如果有好的男生出現,喜歡的話就好好把握住 希望你能過得幸福、快樂 我也會好好加油努力過生活,我知道自己要走出來還需要很長的時間 但我會重新學會愛自己讓自己更好的,為了讓你看到我還是你心中的那個小智障 也為了那不切實際的未來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.210.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1446900967.A.9A4.html

11/07 20:58, , 1F
你很勇敢的看見了自己所有的不足 加油

11/07 21:18, , 2F
加油喔~

11/07 21:37, , 3F
加油~~我也想知道為什麼明明相愛卻不能在一起...

11/07 21:43, , 4F
拍拍~姊弟戀想要長久 男方的確定感真的是給女方走下

11/07 21:43, , 5F
去的最大勇氣

11/07 21:59, , 6F
拍拍
※ 編輯: peter610479 (111.184.210.125), 11/07/2015 22:05:21

11/07 22:05, , 7F
沒吃過小鮮肉,但我想如果有小鮮肉給我吃的話我應該

11/07 22:05, , 8F
不會要他照顧我,需要人照顧的話一開始我就會找年紀

11/07 22:05, , 9F
比我大的

11/07 22:06, , 10F
怎麼跟我好像 相差5歲姐弟戀...被分手

11/07 22:07, , 11F
看了你的文章才發現姐弟戀跟我想像的不同,我以為是

11/07 22:07, , 12F
她照顧你說