[求助] 因為現實的問題而分開

看板Boy-Girl作者 (Valar Morghulis)時間8年前 (2015/10/27 22:25), 8年前編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
其實也沒有想過我會在這次的分手季名單當中, 我是護理師執照考考了三次的魯蛇, 明年一月底要考第四次, 這一次有乖乖去補習… 他今年暑假剛調去澎湖,是職軍。 6月中在一起的,他是我好姐妹的同事, 一開始在一起時我考了第三次沒有過, 其實我很自責,但是我真的沒有不努力, 或許是方向錯了吧? 這之後從八月份開始我都很努力在看書, 本來想著再辛苦也就是這半年, 撐過去等我去到他出生的城市,等他回台時至少我們就比較近了。 當我書看到煩時都是想著以後的日子,有了更多的動力。 可是怎麼會知道為什麼單位上司要對他百般刁難? 連放假都一天打好幾通電話找他麻煩,在營區他也沒有好日子過。 於是他覺得無法好好照顧我,希望暫時回到朋友的身分。 其實心裡挺難過,可是也有很大一部分是怪自己不夠爭氣, 這算是被現實逼迫分手嗎? 我只覺得好不甘心, 如果今天是他劈腿或者不愛我了,或許我還不會那麼難受吧? 明明對一般人來說這還是處在熱戀階段, 有沒有人可以告訴我到底該怎麼做? 等到我考上執照、等到他討人厭的學長調走嗎? 這一兩年,我等得起,可是我更怕的是, 有太多太多的變數了… -- 一步一步走過昨天我的孩子氣 我的孩子氣給我勇氣。★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.216.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1445955940.A.64B.html

10/27 22:35, , 1F
加油!你一定考的到的!我也是護理師+1

10/27 22:42, , 2F
以你們雙方的狀況應該都無法好好顧及彼此吧,好好的專

10/27 22:42, , 3F
心忙完自己的事情再來面對感情,相信對你們都不會有太大

10/27 22:42, , 4F
壓力,加油!

10/27 22:44, , 5F
如果是我也會先分掉,日後穩了,彼此心中都還有對方

10/27 22:46, , 6F
才交往回去。或是途中會遇到更適合的對象

10/27 22:46, , 7F
加油

10/27 22:46, , 8F
不管怎樣,都比卡在原地動彈不得還要好
我知道還沒結婚之前其實有很多事情都很難說, 可是好男人真的很難遇見啊(嘆) 有說如果等各自穩定還有緣分還是能在一起的, 只是當下這情緒…唉 ※ 編輯: rafifish (1.175.216.180), 10/27/2015 22:52:08

10/27 23:02, , 9F
加油 好好過現在的生活~

10/27 23:28, , 10F
加油,我也沒有第一次考就上

10/28 00:15, , 11F
考了4年的護理師經過,雖然戀情也很重要,但是考上執

10/28 00:15, , 12F
照考更重要,加油!說不定的朋友也很好