[討論] 這樣是不是沒有安全感

看板Boy-Girl作者 (yoshen86)時間8年前 (2015/10/17 09:44), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我不久前認識一個女生 因為他之前遇到的男生都給她很沒有安全感 所以也就很少找其他人談心(女生那邊也是有點分裂) 最近她比較會跟我說一些內心話 昨天我說:欸 我現在超high的(小酌) 她:你喝酒喔 我:對啊 就一群人跑來我的房間串門子 她:那他們不會覺得你一直滑手機嗎 我:不會啊 因為我是用電腦 他們都一直嗆我 像現在後面就有一個人 她:晚安 實際上他們真的沒有在仔細看 就是純粹酸酸我在跟妹子聊 我這樣是不是很沒有安全感 ? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.191.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1445046279.A.397.html

10/17 09:46, , 1F
這跟安全感什麼關係阿??就明顯女生不想被知道聊天內容

10/17 10:11, , 2F
被發晚安卡了,洗洗睡

10/17 10:34, , 3F
我是女生 也不喜歡這種感覺啊 也變成揶揄的對象之一

10/17 10:34, , 4F

10/17 11:09, , 5F
擔心聊天內容歷史訊息被看到 這樣你有安全感嗎?

10/17 15:46, , 6F
這只是單純不想被不相干的人看到吧

10/17 17:42, , 7F
很不尊重對方