Re: [討論] 女友去學士後醫學系

看板Boy-Girl作者 (優文產生器)時間8年前 (2015/09/21 18:11), 編輯推噓-1(232)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
要店面還不簡單 便宜一點的菜市場內的十幾萬就有 就算是要正式的透天店面 你找鄉下一點的地方,也有一、兩百萬的 你自已也知道如果你女友是醫生 你不是醫生的話,會有點自卑,你們的感情可能會變質 那只有兩種方法 1.你自已也去搞一個醫生、法官來當當 2.拖住你女友不讓他考上。 3.換女友 總之,店面不是問題啦 ※ 引述《Sechss (Zwolf)》之銘言: : 簡短講一下狀況 : 我和女友目前都大四 雖然學校不同 : 但都是XX系 (非醫 但也算相關高分科系) : 交往快三年 穩定 : 因為小的家裡經濟狀況比較不好 : 女方家長雖然還是同意我和女友在一起 : 但也時常會有些會抱怨我的家裡經濟不好 : 擔心未來會不會拖累他們女兒 : 女方父親也曾經鄭重告知我說要是我幾歲還沒有自己的店面 : 就叫我別再來 他絕對就不會同意我 : 雖然女友都告訴我不要擔心 : 說她不會因為這樣而改變 : 但最近女友她父親想替她安排考入學士後醫 : 因為他們有身分加籍且有認識的管道 : 所以考上的機率相當大 : 當初原本我們有約好畢業後要一起工作打拼 : 但女友現在好像也很想在進一步念學士後醫 : 雖然女友說她考上後醫後不會因此改變 : 但多少還是會擔心那幾年她在念書 我在外面工作時 : 我沒法陪伴她度過那艱苦的日子 : 且很現實的她父親應該到時會更明顯的反對我 : 因為畢竟自己女兒是醫生 而男方不是 且家境也不佳 : 有想過要一起砸下去考學士後醫 : 但自己家庭不允許 : 且個人興趣不在人醫 : 這狀況可能幼稚了點 : 但還是想問問 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.187.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1442830285.A.876.html

09/21 18:14, , 1F
噓第2個選項

09/21 22:50, , 2F
拖住不讓人考上是什麼爛選項

09/21 23:14, , 3F
認識管道加分?砸錢去當波波?!國內比較不可能這樣搞

09/22 00:22, , 4F
樓上,義大只要是外國籍就可以就讀了

09/22 09:13, , 5F
我倒認為只限外籍身分才可考,很奇怪的用意

09/22 10:25, , 6F
勇者怒推1選項