[心情] 88天,再見

看板Boy-Girl作者 (Grasscard)時間8年前 (2015/09/16 22:38), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
<此文幫朋友代PO> 人總是健忘的 分手後才開始想到你的好,卻忘記當初有多麼痛苦 ----和初戀女友分手滿第二個禮拜---- 說分手的時候,本來我以為我可以瀟灑地放下 最後發現最捨不得的,卻是我自己 第一次夢見你,竟是在分手後的這段日子 夢裡面的我們,只有痛苦和遺憾... 分手前幾天,我驚覺不會再對你回不會訊息感到介意 開始連打給你聊天都沒興致,因為你只會恩喔敷衍 情緒是累積的,雖然最後只是發生一點小爭執,可是我受夠了 到了最後一刻,你還是想對我說教,要我反省自己的脾氣 卻不懂將心比心,忘了我是怎麼包容你的驕縱和任性, 最後的那次吵架,你說你感受不到有男友的快樂 和我相處總是感到壓力,處處都要配合我 到這時候我才終於看開,我們真的不適合 其實我只是對你好的人,而不是你喜歡的人吧 我不是沒有努力過,只是這次我真的累了 感覺是不會騙人的,彼此的存在感早已可有可無了 狠下心提了分手,你也沒有任何挽回的意思 才意會到原來你也無心再經營感情,最後還要我當壞人 你說你被動,要我主動;你說你善於聆聽更勝開啟話題 你說兩個人相處要有自己的空間,要互相尊重彼此的生活態度與習慣 結果想和你見面、想和你分享大小事的心意 到後來只換來覺得我很煩,不夠體諒你 "爸媽只是希望你交往看看,學生以課業為重!!" 我真的不懂為何放假的你卻頻頻拿這件事作為藉口 在醫院實習被放假在家的女友這樣對待,到底是誰在配合誰... 無論多忙都要讓對方感到被在乎的感覺,這是很基本的吧 在感情中,你說我們的角色相反 我心思細膩,比較容易患得患失 你冷靜理性,總是在安撫我的情緒 如果你願意多愛我一點,我也不想要這樣 最後一個月,因為七夕,你才勉強和我出來見面,這也是最後一次見到你 交往期間每次都是我主動和你約見面,接送你回家,你從來沒主動想找過我 最後這段時間想去找你,也被你頻頻拒絕 一個月沒有見面,你也不是很在乎 還推託遠距離也是如此,可是我和你家只隔了20分鐘車程... 不喜歡聊電話,因為你說LINE都聊完了 那我真的不知道只剩LINE做為橋樑的感情,到底還有什麼存在意義 我一談感情就是會全心全意地付出,但是這次經驗讓我好徬徨 我覺得對方似乎是感受到很多的壓力,我越想接近他就離我越來越遠 真的有些無所適從 剛交往時也是很甜蜜的,所以我才會有這麼多的不捨 就觀察的結果,應該是沒有第三者的問題 只是女生最後用冷漠來回應我們的感情,也許個性上真的的不適合 我沒有足夠耐心和好脾氣來包容一切 只有單方面的付出,久了真的會讓人心寒和疲憊 這周是實習新年度的開始,我需要大家把我噓醒好好振作... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.117.221.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1442414339.A.835.html

09/16 22:43, , 1F
是呀。。但是。。就醒醒吧。,她ㄅ愛你,還覺得你很煩。

09/16 22:43, , 2F
所以我們多愛自己一點

09/17 00:10, , 3F
自已走出來很痛,但畢竟愛過一回…

09/17 15:13, , 4F
不是你全心全意錯了,是她不夠愛你。

09/17 15:14, , 5F
其他的說那麼多還不都只是藉口而已?