[心情] 分開後的懊悔

看板Boy-Girl作者 (娜塔莉)時間8年前 (2015/08/28 20:57), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
分手一個多月 彼此完全沒聯絡 也沒有什麼ig、fb的刪除困擾 只有靜悄悄的line的暱稱躺在手機 還有一堆合照 不過分開的越久我刷過去的速度越快 對!我已經不想再看到他了… 沒有整理出手機只是單純懶惰 起初我們是好朋友 開始始於依賴 對於越界他一直很猶豫又矛盾 猶豫的理由是不安 矛盾的是不往前一步就會吃很多我的悶醋 我為了證明我的心意 於是主動跨出那一步向大家公開我的愛 然後一步步一起走向注定分開的這天 現在想想最後悔的反而是友情 如果當初不要顧慮著他 我們應該還會是好朋友 我也不會因為他老是吃醋而刻意疏遠朋友 或許我們都太愛吃醋了 於是彼此心中反而有了化不開的心結 最後的爭吵都是計較彼此為對方犧牲太多 在這場愛情裡面都輸乾了自己 你好嗎? 我已經不太想你了 … 或許想到你我已經可以平靜看待了 想起你說過愛情沒有對錯 我想一切都是緣分作祟吧 如果當初沒有跨出那步多好? 我們就都能保有著原本的自己 繼續淡淡的作著當初說好的 … 一起學習烹飪、一起去運動健身 一起默默的達成下一個的目標吧 … -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.143.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1440766653.A.486.html

08/28 21:14, , 1F
朕知道了

08/28 21:43, , 2F
標題跟內容。對比你的結尾 妳搞得我好亂啊

08/28 22:21, , 3F
典型的口是心非,身體很誠實

08/28 22:48, , 4F
跨某

08/29 10:04, , 5F
洗勒公殺,內容有夠矛盾的