[心情] 你永遠忘不了我的。

看板Boy-Girl作者 (W)時間8年前 (2015/08/26 14:36), 編輯推噓3(307)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
你永遠忘不了我的。 你永遠會因為心中一直存在 "當初如果選擇W 現在過著會是什麼樣的生活" 的悔恨 你說 我教會你很多事 你在遇到事情時 常常會以"如果是W會怎麼想呢?" 來做決定 那我告訴你 如果我是你 在這件事 我會選擇那條看似崎嶇且未知的道路。雖然我不知道終點會在哪裡 但是過程卻是我沒有體會過的 因為人生的意義是之中的過程 而不是終點 如果走到最終 是懸崖 掉下去了死了 但我死而無憾 因為至少我試過 即使旁人會冷嘲熱諷說: I told you so~ 也無妨 我試過了 試著努力走到終點 無論後果好壞都是自己必須承擔的 而留在安逸的道路上 我看得到終點 也知道沿途大概就是這樣 那豈不是太無聊了嗎 心裡反而會想 如果當初... 可能... 是不是...#$%^&* 所以 我做任何選擇 都是抱著"讓自己不後悔 但無論結果好壞都要承擔"的想法 謝謝你 讓我化悲傷為力量 我會變得更好 我會為了我接下來的目標全力以赴 我一定會過著人人稱羨的精彩人生 你也該慶幸 遇到的是我 不然 要鬧其實可以鬧的 只是我很忙沒時間搞那些(菸) -- 被騙了 認識近一年 海外遠距交往半年 兩個月前因細故分手 這期間他偶爾打給我 都被我掛掉 只有有一次電話比較久(都沒見面 昨天才收到對方老婆傳訊說孩子快出生了 希望我別再聯絡 lol 還以為那細故是可以挽回的 抱著一絲希望 原來都是藉口啊 也好 我還一直覺得是我的錯 現在知道不是自己的問題 真寬心啊 當下心跳很快 不敢相信是真的 畢竟遠距的我實在給他完全的信任 但是立刻冷靜下來 打給他 想聽他親口說出來(要一刀斃命 走一個很虐的路線 卻一點都沒有哭 也沒有口出惡言 甚至可以站在一個旁觀者的角度 聽他說心裡的感受 告訴他 他的選擇是對的 吃了半顆安眠藥好不容易睡著 直到今天早上醒來 腦子又充滿昨晚發生的事 突然覺得 好痛啊 很老派 但想到他說的話 還有他老婆傳的訊息字字句句 心就真的好像被美工刀一刀一刀劃那樣 我覺得 一開始就坦白 我們即使互相喜歡 但可以不用在一起 可以把我當男生聊天 當一輩子的麻吉 那樣是誠實的痛苦 傷口可以很快清乾淨與復原 但不誠實的痛苦 傷口裡是有沙的 即使封起來了還是會隱隱作痛 他已經奪取我對這個世界 甚至未來可能遇見任何人的信任 讓我沒辦法再相信別人了 -- 以後不要再傷害任何人了 我不是第一個 但希望是最後一個 也許你想要開心 做自己 但是人生就是有這麼多的身不由己 做任何決定之前一定要想想後面會影響到的人事物 如果勢必必須失去些什麼時 也要把傷害降到最低 承擔所有後果 不要害怕 反正只要還活著就一定會有出口 有肩膀點 man up! 我不後悔愛上你 茫茫人海中能遇到如此契合的人實屬難能可貴 也許就是你三番兩次回來找我的原因 我也告訴自己 過了今天 我不會再為你哭了 -- 請不要噓我勸他選小三呀 前面那段是我自己的立場 跟他說話的當下我跟他說他的決定是對的 沒有要再繼續聯絡的意思(嚴正聲明XD) 但可以噓他XDDDD(記得補推就好) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 202.156.155.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1440570988.A.7EE.html

08/26 14:41, , 1F
每個人總是站在自己的立場看事情,但想想想對於離不開爛

08/26 14:41, , 2F
人的老婆來說,沒有包袱的妳是何其幸運。爛桃花就留在過

08/26 14:41, , 3F
去,未來好好運用智慧選擇妳自己的伴侶吧

08/26 18:55, , 4F
去黑特版宣洩一下,才是人性!!!

08/26 18:55, , 5F
越硬的東西,都很脆!!!!!

08/26 20:00, , 6F
他不是好東西,趕快pass掉,繼續走。管他有沒忘記你

08/26 20:00, , 7F
,妳趕快忘了他

08/26 22:55, , 8F
祝福妳

08/28 05:39, , 9F
我也時常抱著這種想法 不求永遠 只求難忘

08/29 19:15, , 10F
我也是這樣...但是我真的好愛她...放不下