[求助] 該怎麼補償

看板Boy-Girl作者 (一尾)時間8年前 (2015/08/14 09:06), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
上班前一PO 事情是這樣的 我這週末有個活動 報了工作人員 本來想說有火車轉公車可以到 就沒填住宿了 昨天工作人員集合時間出來 發現雖然有火車 但我根本沒有那麼早的公車到火車站 心理已經盤算好早點出門看要不要搭計程車 後來在通勤回家時跟男友閒聊說我終於發現會騎車的好處 這麼早沒有車真的辛苦 (因為我反應慢 怕上路雷人 家裡也只有一台車 我又常跑不如搭客運比較好的台北) 突然他說可以借住他家 然後載我去(從他家騎過去大概30-40min) 我本來不是那麼喜歡麻煩人 可是我是工作人員 遲到真的事關重大 就說好 然後男友就很興奮的開始查路線 大概一個小時我到家後 老媽聽到沒有車到要借住別人家 突然開金口說願意載我 經過各方面考量 如當工作人員忙一整天下來很累 多帶衣服牙刷等用品絕對是累贅 睡家裡還是比較習慣等 跟男友說我還是請我媽載我去搭火車就好 他聽到後好像失望很難過 跟他道歉 他說沒關係是他本來就不該期望太高 隔天睡覺起來就沒事了 雖然他這樣說但是我非常過意不去 請問我該怎麼補償他? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.100.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1439514383.A.C63.html

08/14 09:35, , 1F
載你只是契機,重點是過夜,找時間一起出去玩就好

08/14 10:20, , 2F
失望久了就沒事了 都是這樣

08/14 11:15, , 3F
男友自己想歪太多比較失望?覺得臨時這樣修改沒什麼啊

08/14 12:43, , 4F
同一樓 可知男友是很愛妳的 找天時間好好度過情人節

08/14 12:43, , 5F

08/15 02:05, , 6F
我也是會因為預定計劃突然取消失望的人,都花時間查地圖

08/15 02:06, , 7F