[心情] 點一支菸,說一個故事(微西施)

看板Boy-Girl作者 (麥克雞米花)時間8年前 (2015/07/28 02:08), 編輯推噓-8(3118)
留言22則, 18人參與, 最新討論串1/1
互相折磨到白頭, 悲傷堅決不放手開始糾纏之後, 才又被人放大了自由,你的爆裂太溫柔, 感情又痛又享受,如果我說不吻你不罷休誰能逼我將就。 https://www.youtube.com/watch?v=a9ot-Fa9KHk
李榮浩的《不將就》帶著某股哀怨的氣息,像是煙霧般纏繞在我身上。 我點著菸,煙霧繚繞著,訴說著這段故事。 ------------------------------------------------------------- 「讓我照顧你好嗎?」我將妳擁在懷中,將我的情感流瀉了出來。 你只是看著我,點了點頭。 「你覺得,我什麼時候會親妳?」我微笑著。 「我覺得…你不敢!」她用一種輕虐的節奏說著。 「是嗎?」不等她回應的我,直接將唇擁上了另一道唇。 輕啄了一下以後,我退開一點點,然後繼續吻上她的臉頰,她的耳垂,她的脖子,最後回 到她的唇,這一次,我從她的唇中捕獲到了種溫暖柔韌的觸感。 「我送妳回家吧!」 我一貫爽朗的笑容跟她講著。 ------------------------------------------------------------------- 那是和揚揚分手的一個月,已經當了槁木死灰的我一如往常的進入研究室。 「學長,晚上喝一杯呀!」 手機的訊息叮咚的響起,這群學弟真是善解人意,也不想想我後天就要Seminar 要報進度 。 「看你悶這麼久了,走啦!」 坳不過學弟的盛情邀約、我答應前往。 進到了bar裡面後,我們坐到包廂裡,當我站起來伸個懶腰時,遠遠看到吧台那邊,坐著 一個讓我一見傾心的女孩。 「好漂亮!」我心裡驚呼著! 當下決定站起來,抱著不會成功的心情走過去。 「嗨!小姐!我剛剛在那邊看到你!覺得一定要過來認識你一下,不然我一定會後悔!我 們交換一下聯絡方式吧!」 這時她的朋友轉頭過來。 「不好吧!我們又不認識你!」 我只好使出沈玉琳教導我的三吋不爛之舌。 「哇噻你真的很有義氣欸!你們一定是很好的朋友!那我更想跟妳們認識一下了!」 費盡心思之後,我拿到了那個女孩的聯絡方式。 ------------------------- 經歷過,不讀不回,慢慢到了已讀不回 聊了兩個月後,那是我終於把你給約了出來的日子! 「是是是!這個我知道該怎麼處理....」 在創業的我到了他家樓下,仍然播著電話和夥伴處理事情。 他戳了一下我的衣袖,拉了兩下。示意叫我和他一起出發 「講很久」他用唇語跟我講著。 電影開播後,我打盹了。 他將我的手抓過去捏了兩下,我觸電了,那是在分手後第一次有這樣的感覺。 電影結束之後,慢慢走出電影院。 「我好累唷!剛剛不好意思還看到睡著!我們旁邊坐著休息一下吧!」 於是我坐下,他也自然的坐到旁邊, 那是個電影院附近不算燈光昏暗的角落,旁邊還聽得到租借ubike的聲音。 「欸我覺得滿喜歡你的!」我轉頭沒來由地講了一句,手也偷偷的從後面摟起他。 於是我貼近她的臉龐,試著想要吻上她的額頭,但他緩緩地別過頭去。 「你臉上有髒東西欸!」我騙他,試圖緩和自己的緊張,也緩和現場的尷尬。 空氣很凝結,於是我決定打破這個寂靜。 我抱住了你,對你說;「讓我照顧你好嗎?」 你點了點頭。 「我送妳回家吧!」 我一貫爽朗的笑容跟她講著。 ---------------------------------------------------- 「我好喜歡你唷!真的好喜歡你!」某天喝醉酒的你抱著我,不斷呢喃著。 我們的舌頭不斷交纏著,由淺入深,至更深入,又回到淺嚐的位置。 我的手也不由自主地開始向你的胸部游移,飽滿的手感,細緻的腰身,我何德何能有這種 福氣。 「咳咳!」旁邊的人似乎注意到我們誇張的行徑,給我了很客氣的暗示。 我心裡想著該怎麼辦?這時已經爛醉了 ----------------------------------------------------------- 我把他帶到附近的摩鐵,原本想說好吧! 我這女友也太誇張了,兩三杯竟然醉成這樣。 我自己把衣服脫掉去洗了洗澡,平常習慣裸睡的我,在一點酒精的催化下,也很自然而然 地走了一個裸睡路線。 他半夢半醒的叫著我的名字。 「你會喜歡我很久嗎?」 「當然會呀!小笨蛋」 「會喜歡我多久?」他不安心地又問著。 我靜靜的,把她的手拉到我的心臟上面。 「只要他還繼續跳動著,我就會一直守護著你!」 我吻上了他,又是一陣激烈的擁吻。 而我早就已經硬得不像話了,我們將上衣互相褪去。 「不要...」 「好,沒關係!我等你準備好...但是...」我將他的手摸向我的17cm 「好大...」他說著 「欸都這麼硬了怎麼辦.....」我故意鬧著他... 我一說完,他一個動作往下幫含住我的17cm,反而換我嚇了一跳! 帶著牙套的他,我以為會被刮到,沒想到給我的卻是一種很溫暖的包覆感,配合著他的舌 頭舔著我的小頭。 「受不了啦啦啦啦!」我一個翻身把她壓在下面,把我的17放進去開始急速抽插著。 「啊啊啊!啊啊!好了!好了啦!」我抽差了約莫10分鐘後,他一直叫著。 我看他扭著腰不斷的抽動後,繼續加速抽差, 也許是喝了酒的因素,平常很容易繳械的小弟今天戰力十足。 最後,他再次劇烈扭動,我累了,直接休息,抱著她。 「寶貝,你還沒射欸...」五分鐘回過神來的他這樣跟我說... 「沒關係!你有舒服到就好。」於是我抱著他,睡著了。 早上我幫他洗澡,又是一陣激戰。 ----------------------------------------------------------------- 昨天他傳了首歌, https://www.youtube.com/watch?v=a9ot-Fa9KHk
互相折磨到白頭, 悲傷堅決不放手開始糾纏之後, 才又被人放大了自由,你的爆裂太溫柔, 感情又痛又享受,如果我說不吻你不罷休誰能逼我將就。 「謝謝你這陣子的照顧,其實我有個交往很久的前男友,我現在還放不下他, 所以更不想對不起你,我們,暫時不要在一起吧!」 而現在,菸還是點著,煙霧繚繞。 參和著李榮浩的歌聲,一起繚繞著心房。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.65.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1438020498.A.BA5.html

07/28 02:23, , 1F
把她跟他打清楚會更好

07/28 02:55, , 2F
你在做夢喔

07/28 03:07, , 3F
走錯版?

07/28 03:10, , 4F
是不用寫這麼多啦 你直接講經過我們看得懂

07/28 03:21, , 5F
樓上好酸XD

07/28 07:07, , 6F
輕"謔" "拗"不過 他/她 "細緻"是細密精緻所以你應該是指"

07/28 07:07, , 7F
纖細"

07/28 07:08, , 8F
要當文青說故事起碼字要打對詞語意思要弄懂 不然好落漆

07/28 07:08, , 9F
哭哭

07/28 07:51, , 10F
只能推Steven大了xD

07/28 08:16, , 11F
XDDD

07/28 08:31, , 12F
換個版發吧

07/28 09:11, , 13F
可以不要點菸嗎?

07/28 09:29, , 14F
刻意寫成這樣 老實說~完全不加分

07/28 09:33, , 15F
零分

07/28 09:48, , 16F

07/28 11:31, , 17F
淦 無聊來把全文看完了 補噓

07/28 13:01, , 18F

07/28 14:51, , 19F
我到底看了三小.....

07/28 21:43, , 20F
分手一個月,就一見傾心....少講得自己很深情zzZZZZZ

07/28 22:47, , 21F
呃…...

07/30 06:57, , 22F
吸煙有害健康