Re: [討論] 這種情況該問嗎

看板Boy-Girl作者 (陳到字叔至)時間8年前 (2015/07/26 03:20), 編輯推噓-2(243)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
小魯以前常常被劈腿 為什麼呢? 因為人太好 先扣著噓 別太急 我以前真的是各種好 女友想幹嘛 我一切都相信都支持 他留著前男友的卡片 沒關係 他跟前男友關係很好 沒關係 他跟一群男生出門 沒關係 他上夜店跟男生要電話 沒關係 他跟前男友單獨出門 沒關係 他跟前男友在街上親吻 沒關係 他在街上跟夜店男接吻 沒關係 說真的 我都沒關係 至少在我不知道之前我從來不曾懷疑他有不忠 她拿著手機偷偷傳line 竊竊的笑 我都算了 只是在分手那天 雖然心被血淹沒了 我還是微笑著說晚安 (line分手 我提分手的時候 我當下想的不是「婊子」 我想的是「我無法給你你想要的結果」 雖然我都沒有表態 但是卻在我日後與人相處上時出問題 我無法再繼續相信一個人 我看著我後來的女友 我都可以懷疑他是不是在偷吃 我還甚至懷疑到我朋友是不是跟他有不忠 我還曾經有想過請我一個理工朋友破解他fb line等密碼好讓我確定 (沒有做 劈腿這種事情帶來的馬上衝擊大 但是餘震更強 你會想我對人的信任程度難道比不過一個夜店男 前男友? There will be no closure if the question is not answered completely, for a man they blame themselves 我只能說你要體諒他無法釋懷 這種東西有時候會使人疑惑 雖然過去的事情不能論現在 但是每當出現類似的情況 這個經驗就會閃過腦海造成不少問題 你能做的就是告訴他你會一直支持他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.125.169.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1437852004.A.C61.html

07/26 03:27, , 1F
??wtf did I just read

07/26 07:54, , 2F
只好給你該有的顏色

07/26 11:18, , 3F
她真的喜歡你嗎

07/26 15:02, , 4F
傳說中的綠巨人4 ni?

07/26 16:55, , 5F
後來的女友真慘

07/26 16:57, , 6F
但是我都知道是經驗在作祟 都不是真的 壓的住 但是反效果