[求助]代po 該繼續冷冷的嗎

看板Boy-Girl作者 (慕c)時間8年前 (2015/07/25 21:12), 8年前編輯推噓2(537)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
苦主ID: wawalee0611 一開始是他來追我的,到手後一個月內都很穩定也很恩愛,感覺得出來他很愛我~ 有時約會回家我不小心睡著,他隔天會跟我說他都沒睡,會亂想我是不是不愛他了之類的 ~ 結果大概1個月多他開始訊息懶得回,字沒有以前多,他是有說他覺得打字麻煩,每天都 會通sk很久~ 他開始讓我感覺沒有把我放第一順位,我這驕傲的雙子女開始變得患得患失啊~~~~ 後來自己調適心情後就沒發生什麼事情,但就在昨天 我們與朋友一起看完電影後,本來是他跟我一起回我家 (平常都是我去他家住) 他就說他後天他爸有找他一起打牌所以想直接回自己家。(我有事先說過他爸打牌是後來 的) 我昨天就很失望,因為他已經連打兩天牌了(那群打牌的朋友就是跟我們一起去看電影的 那群),感覺自己都沒被放在第一順位超級失落!!!也考慮不要再把他當第一順位了, 實在是太不公平了。 回覆他的line就很冷淡,他一到家sk就開始問我怎麼了!我也表示沒事情,只是當下超級 難過就趕他去睡覺了! 今天早上起床sk我的態度沒有以前這麼熱情了,之前都是我在問他他在幹嘛之類的~結果 今天變成他一直問我,而且他今天開始會吃醋(之前都喔之類的,除了一些比較帥的朋友 他才會擔心我喜歡上別人),我跟其他男生一起玩遊戲(之前都是我會去找他一起玩) 他:誰line你 我:朋友啊 他:男生嗎 我:恩啊!約打球的 他:哎呦~現在是想偷偷來嗎~(吃醋語氣) 讓我今天有點受寵若驚啊~ 我在想可能是我之前沒有冷淡他過,永遠放他在第一順位,他開始會一直問我在幹嘛。 那我該繼續冷冷的 ,還是冷一天明天變回跟以前一樣黏他啊Q_Q (真的很捨不得冷他) 很想要他多主動一點密我找我,又怕太冷他,他之後更冷啊~ 求各位幫幫忙~ 該如何讓他更愛我,主動來黏我T_T!!! 他對我好的時候真的超級好,住他家他都會去買三餐,也會晚上煮宵夜,也有跟我爸媽吃 過飯,自己主動跟我媽擺明說認定是我了不會再有下個女朋友~ 可是還是想要他主動點啊Q_Q每次都是我主動!我媽還說她覺得都是我在主動~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.235.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1437829929.A.705.html

07/25 21:37, , 1F
主動跟他說你感受阿 自己憋著沒比較好 搞不好他還覺得你

07/25 21:37, , 2F
莫名其妙 拍拍

07/25 21:38, , 3F
只想著第一順位 除了愛情沒有別的事情好做嗎

07/25 21:49, , 4F
憋住什麼都不說,萬一妳爆發了,這段愛情很容易結束,適時

07/25 21:49, , 5F
的說出妳的感受吧,妳沒說他不會知道妳的想法是什麼...

07/25 21:55, , 6F
為什麼總要人家順著妳?喜歡是互相的,妳沒把他當第一

07/25 21:55, , 7F
名卻要當他的第一名,自己對人家愛理不理還上來問怎

07/25 21:55, , 8F
麼讓他更黏妳,妳有事嗎
沒看清楚你才有事嗎 我是一直把它當第一順位 是為了調適他沒有我才在想要不要改 ※ 編輯: evenyo (223.143.235.86), 07/25/2015 22:32:53

07/25 22:43, , 9F
幾歲阿

07/25 22:47, , 10F
勸你不要再冷了,感情一直冷下去就會降溫,然後掰掰

07/25 23:18, , 11F
這不是冷吧?可能只是熱戀期過後重心轉回自己朋友課

07/25 23:18, , 12F
業家人身上,不用煩惱太多,想想沒交往前妳生活都在

07/25 23:18, , 13F
幹嘛,可以分一些注意力回去。

07/26 05:44, , 14F
你們幾歲啊?