[心情] 她在想什麼?

看板Boy-Girl作者 (Max)時間8年前 (2015/07/16 02:37), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
結束五年的幸福美好過去, 在這長達一年的漫漫長夜裡, 總是一個人陪著自己,在無數的深夜裡療傷, 過了一年多了,我不再接觸你, 不再見你,不再想你, 你的身影在我的記憶裡漸漸模糊, 我想時間夠長了,我應該要放下你了, 但是不可否認你仍在我心裡, 但是我能一個人好好生活了, 你怎麼突然又用幾句無關緊要的問句打擾我的生活, 妳問我我們當初一起買的棉被是單人還雙人尺寸, 你要買被心,我不知道你的用意是什麼, 但是這會打破我努力已久的平衡你知道嗎? 我心裡瞬間充滿許多想法,你想回到我生活裡嗎? 我們還有機會像以前一樣幸福嗎? 想著以前你對我的溫柔,看著以前你對我的笑容, 會讓我還誤以為有一絲希望, 你知道我會想很多很多未來的事, 如果你沒有要跟我在一起不要跟我當朋友了好嗎? 我還好愛你,直到你打擾我平靜我才知道我愛你有多深, 遇見你真的是我生命裡最好的事情, 我生命中的大幸運,可惜我留不住這個幸運, 你與別人相處的日子裡是否仍有想起有關於我們的一切, 結婚、買房、買車、組家庭的夢想因妳而停滯, 因為我夢想裡的女主人一直都是妳, 或許別人會笑我胸無大志,但我不在意,因為我愛你, 你曾是我的大幸運,我的大幸福, 如今妳選擇當別人的幸運, 那就讓我自己在那不知道多遙遠的日子裡, 自己好起來,走出來關於妳的一切好嗎? 如果可以我多希望用全世界再次換取妳當初愛我的最純真的真心。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.134.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1436985447.A.49C.html

07/16 05:12, , 1F
我也願意

07/16 07:29, , 2F
全部封鎖很難嗎?

07/16 09:52, , 3F
逝去難回,當成回憶慢慢品嘗就好

07/16 09:53, , 4F
真的想當朋友不是不能,前提是你要把過去的所有回憶

07/16 09:53, , 5F
包裝起來,放在你心中的角落

07/17 14:20, , 6F
我懂這種感覺