[心情] 這些日子我很想妳

看板Boy-Girl作者 (TaCo)時間9年前 (2015/07/13 02:19), 9年前編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
看到標題或許會有人以為我才剛結束一段感情 其實我距離上一段感情已有一年多幾個月的時間了, 在這沒有妳的日子,陪伴我的也就是那些回憶與無盡的醋意了 幾個月前,我很自私的斷了我們一切的聯繫,也正式斷了所有妳的消息 那一刻真的有說不出來的煎熬 但只要想到instagram裡妳po文中有妳們的合照,都會讓我心如刀割 那一張張的照片,盡是妳們幸福的笑臉 看著看著,淚也不爭氣了,也因此我下了這個自私決定 ------以下正文------ 我們分手後,妳往前走,走到一個看不見我的世界 而我,依然還在原地徘徊,愚蠢的認為妳會有回頭找我的那天 遺憾的事實是 -絕望了,妳,真的走了 妳走到一個沒有我的世界,一直走著直到 他 的出現 妳的感情,也因為他的出現有了續集 而我,卻依然停留原地。 分手以後我曾無知地認為我的世界是因你轉動 如果沒有妳,那我活著還有甚麼用 白天盼望妳的出現,夜裡期待我們相會 與朋友的交談中,話題總是少不了對妳的思念 直到當我意識到 他 的出現,這也重重的向我表明 -曾經我在你心中的位子,現已有人取代 這對當下的我來說,打擊真的很大 無止盡的醋意海嘯般而來, 盡是懊悔、更是不捨 你是我18歲最喜歡的女生,也是我的前女友,真的很不希望這天的到來 但事實不會因為我的懊惱有所轉變 該面對的還是得面對,妳,真的走了。 -心裡是掙扎、是遺憾、更多的是想到妳躺在他懷裡時的模樣,那畫面。痛。 這些感觸伴隨我整個大二寒假以及一整個下學期 為了讓自己好過,我迷上了圖書館,沉浸在文字當下確實可以躲避這個世界 當閉館鐘響起的那一剎那,終究還是得面對現實 現實終究是現實,如果想要徹底放下妳,也只能自己幫自己 我刪了與妳一切的聯繫或許自私,但請你原諒我這麼做真的是萬不得已 因為我真的好,痛 ******** 沒有聯絡至今已兩個月了吧!妳好嗎? 我現在真的好很多了,雖然偶爾還是會想起妳 但愉快的回憶多過於那些不好的記憶 你還是依然幸福吧;而我成長了 我的世界不再以妳為重,也因此我找到了更多真心的朋友 我們從前有過的回憶我會深深的刻在心裡,因為那是我最幸福的記憶 雖然只有五個月並不長,但我很開心我們曾有過這麼棒的甜蜜 今後,妳依然享受著專屬於妳的幸福 而我,也會加緊腳步尋找下一段我的幸福 ---------- ---------- 喜歡妳是我真正開心的事,這段回憶很難忘,難忘這位占據我18歲~21歲的女孩。曾經我 們在高中時的打打鬧鬧,妳踢我腳我彈妳耳朵;剛上大學時我們遠距離聊天,分享彼此 在校園的生活大小事;以及我們曾是男友朋友;曾經的元宵走街;曾經的電影大稻埕; 曾經參觀學弟妹們的畢業展;曾經我們互寄的那封信;曾一起去買妳做衣服用的布料; 中壢 新豐,兩個擁有我們故事的城市 我想,這是最後一篇為妳寫的文章,今後我將不再想妳 曾經的回憶都將收藏,未來的路依舊漫長,祝妳一帆風順,也祝我平安 -再見了,這位曾讓我念念不忘的女孩。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.173.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1436725179.A.1B6.html

07/13 02:22, , 1F
別為了一個她 而忽略了也會這樣等你的好女孩
的確,世界之大總會有一位適合我的好女孩值得我去疼愛

07/13 02:26, , 2F
http://disp.cc/b/18-Dt5 (The way we were - ott板 - Disp B

07/13 03:07, , 3F
好感人的文筆 祝福你
謝謝你,突然有感而發就想馬上寫下。也祝福你 :D

07/13 07:28, , 4F
都分手了不用這麼多毛,把重心放在自己身上吧
有人說花時間在乎一位不在乎自己的人, 倒不如好好的疼愛自己。你說得很對

07/13 08:05, , 5F
我只能說 有同樣的經歷才懂那種滋味 兄弟 這條路我也

07/13 08:05, , 6F
走了一年 但我們還是會有走出去的那天
期待那天的來臨,雨後的彩虹最美 S2532842: 過了這個村 後面還有好幾百家店 正所謂天涯何處無芳草,何必單戀一枝花 ※ 編輯: JamesWU94121 (111.251.187.80), 07/13/2015 21:25:31