[心情] 在醒來之後

看板Boy-Girl作者 (少年PI馬屁)時間9年前 (2015/06/18 14:45), 9年前編輯推噓6(9323)
留言35則, 15人參與, 最新討論串1/1
文長!! 記得去年末,原本同居的我們很努力的在為生活努力 儘管我們都還是學生 突然妳想家了,妳說妳想要回台北了 妳受不了遠距離戀愛,但又很想家,問著我該怎麼辦? 我想了想...... 我說:沒關係,想家就回去,家才是妳的根。 但妳說:分不分,月底跟我說 是阿,月底跟我說...... 這月我依然每天努力上課上班,只是覺得少了點什麼...... 或許是少了,現在我不知為什麼我會在這的意義..... ------------------------------------------- 從那天起,我的心每天吊著......吊著...... 有點算快要精神崩潰了吧 哈哈 朋友聽到了這消息,覺得我是好男生 介紹了一個蠻可愛的女生給我認識,一開始我們也只單純聊聊天 漸漸的,我開始跟她分享我的心情我的難過 感覺就像,在溺水時抓到的一個浮木,開始喜歡了她...... 但我覺得,畢竟我跟我女友還沒分手,萬一她沒要跟我分,我不就對不起女友了 跨年前兩個禮拜,大概月中,我找了時間問問我女朋友 我問:真的要分手嗎? 女朋友笑笑的回:不知道,月底跟你說 我又問:現在幹嘛不能講? 女友就開始不耐煩的回我:不知道就不知道,吵屁 我沉默,我生氣,理智斷線 開始覺得:分不分手為什麼不可以給我一個答案? 為什麼都可以給妳決定,為什麼都可以妳爽就好? ------------------------------------------------- 那天後我跟那個女生也有持續聊天,對方也知道我狀況 但我始終沒有越過朋友這條線,因為我知道還有女友 有天女友發現了我跟一個女生聊天很密切,開始質問我 質問那天我們大吵了一架,那天她終於給了我答案:她不想分 但我卻覺得答案給的太晚,跟她說著這次該我決定了,我想分 她聽到哭得很慘,第一次看見她哭成這樣 哭著說:為什麼她一覺醒來後,我已經不屬於她...... 就這樣,我依約定時間分了手 而最後我跟那個女生呢? 不了了之了,但我也不在乎 沒有她或許跟女友分開的失落感,會讓我痛很久 ------ 這是我們第一次分手,她被大家罵,但她不懂為什麼被罵 而我也不懂為什麼分手可隨便拿來這樣講 ----------- 時間大約過了三個月,因為有些事我們又連絡上了 談話間漸漸聊起我們之間 聊到因為跟我分手的打擊她轉學往北去了。 聊到那時分手跟我聊天的那個女生 我想我們講開了 於是妳開口複合,我也開心的答應 其實第一次分手後,我一直很自責未跟妳分手前我心卻先出軌了 所以這次我更格外小心,更珍惜妳 妳也很開心,我們處的很甜 ---------------------------- 而某天,我陪完你,我搭火車回來後 一覺醒來上班時,看到妳賴了一句,妳有話跟我說 我打電話給妳,妳接起卻沉默不語,叫我下班說 我認真上班約10分鐘 妳賴了一段話給我 -------- 大意是: 我是好男生,跟我交往妳也很開心 只是妳覺得對我感覺比較像朋友,我分手吧,跟你分這三個月,我已經習慣一個人了 --------------- 我只淡淡的回了:隨便妳,但心理真的很失望 一開始我覺得我可以夠堅強,但在知道妳交新男友後,就崩潰了..... 其實自己還是完全不知道自己做錯了什麼 只是醒來妳已經不屬於我了 大家都說現在那個男生很差,我好太多了,幹嘛跟我分 全世界都幫我在罵妳 是阿,我贏了全世界,卻輸了妳...... -------------------- 我想我輸的只是一種感覺 或許我比那男生好很多,但他卻擁有全部的妳 我現在每天還是會在睡夢裡嚇醒,夢到妳跟那男生在床上纏綿 撫摸每一吋原本屬於我的妳,好痛....... ------------------- 這兩次 我們一樣都是一覺醒來,對方就不在屬於我們 我們一樣都算無縫,雖然我沒有成功 但兩次妳都被大家罵,大家卻都說我很好 我想說我沒有很好,我很差勁 妳很好,因為大家沒看過妳的好 有時妳跟我說,大家總是覺得我付出比較多,所以我是對的 但我卻回妳說,付出的多寡不重要,重要的是下的決定 我很愛她,是她在人海中發現了平凡的我,抱著我說她愛我 而現在卻每天歡喜的聽著別人說愛妳 而我每天說時我愛妳只回但妳不愛我,雖然我知道妳是開玩笑的 我幼稚,占有慾作祟......我的會好的,會吧....... 我好希望妳幸福 好怕妳男友不能照顧好妳 因為妳真的像個小孩...... 我們現在卻只能當最熟悉的陌生人 我好希望妳回來......但妳不會對吧....... 在妳舔完愛情糖果甜蜜的外衣後,妳會明白愛情細水長流才是一切嗎? 如果有天妳受傷了,希望妳會記得我在...... 給分手第3個禮拜...的我 -- 緣分是一本書 看得太認真會哭 看得太隨便會錯過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.124.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1434609937.A.44E.html

06/18 14:49, , 1F
分類
分好了謝謝!!

06/18 14:51, , 2F
拍拍...
謝謝你 ※ 編輯: ZierFU (118.232.124.207), 06/18/2015 14:57:35

06/18 14:57, , 3F
好痛....
我自己問題也很多 呵呵 ※ 編輯: ZierFU (118.232.124.207), 06/18/2015 15:03:26

06/18 15:03, , 4F
女生說月底給你答案的那段時間,怎麼不自己下決定?

06/18 15:04, , 5F
反而是去喜歡別人,看起來是女生用同樣方式對你
她不是這樣的人,但如果是真的那我會接受我活該 ※ 編輯: ZierFU (118.232.124.207), 06/18/2015 15:08:45

06/18 15:07, , 6F
靠北,除了你跟別的女生曖昧那段,其他都跟我的好像......
哈哈哈,靠北你走出來了嗎?

06/18 15:09, , 7F
再交一個女朋友就好(拍拍
現在很茫然,先整理自己吧

06/18 15:10, , 8F
你也可以有選擇權的,選擇先放下她,跟你喜歡的在一起
目前先充實自己吧,像很多大大說的我還不成熟 ※ 編輯: ZierFU (118.232.124.207), 06/18/2015 15:12:13

06/18 15:11, , 9F
後面感覺是復仇記阿 還有續集嗎? 啊~先給你拍拍
沒有!!! 別期待好嗎? 哈哈

06/18 15:14, , 10F
你也差不多
你說的對!! 謝謝你

06/18 15:14, , 11F
不好意思~我知道你真的很難過,給你拍拍~
或許我才不值得難過

06/18 15:15, , 12F
但我看到還沒分手,卻因為談心喜歡上另一個人...
打出來就是希望,別講得好像我自己很可憐,我也很可惡

06/18 15:15, , 13F
男女互換,如果這篇是女的應該會被噓,所以我決定用噓
感謝你,但我不是女的.....

06/18 15:15, , 14F
即使與她沒結果,這樣的心態與行為還是呈現了你的不成熟
我會檢討的:)

06/18 15:16, , 15F
你第一次果決分手,絕大部分是因為有備胎
可能吧 但情緒的引爆可能才關健,我還不成熟,很自己以為 ※ 編輯: ZierFU (118.232.124.207), 06/18/2015 15:24:52

06/18 15:32, , 16F
我的故事在上面有,還在調適中......
一起拍拍.....

06/18 15:34, , 17F
不一定噢!獨立思考能力較不好的,有可能三言兩語就被影響了
※ 編輯: ZierFU (118.232.124.207), 06/18/2015 15:50:59

06/18 15:53, , 18F
感情之中,自己一定會犯錯,重要的是要知道錯在哪

06/18 15:53, , 19F
才會離幸福更進一步~
大大這番話,我會收好的 謝謝你給我建議 ※ 編輯: ZierFU (118.232.124.207), 06/18/2015 16:08:24

06/18 16:08, , 20F
要不要分手你自己不能決定嗎,還跟對方問日期咧。你

06/18 16:08, , 21F
的浮木有夠倒楣,遇到你們這對不成熟的男女,出來浪費

06/18 16:08, , 22F
人家的青春,還好意思說知道自己有女友所以沒越過朋

06/18 16:08, , 23F
友這條線
是浮木覺得跟我不適合的,且我也沒有隱瞞浮木什麼 我是不成熟,但問題在我的話,就別罵我前女友,謝謝你的回覆!! ※ 編輯: ZierFU (118.232.124.207), 06/18/2015 16:13:08

06/18 16:15, , 24F
跟你沒結果的那個女性朋友應該是個高手
哈哈,怎說啦 ※ 編輯: ZierFU (118.232.124.207), 06/18/2015 16:18:07

06/18 16:35, , 25F
女的不是真心要復合,只是想報復而已
如果真的是那樣就好了,但她不是這種人,我深信,可能只是剛連絡時,一時意亂情迷吧 ※ 編輯: ZierFU (118.232.124.207), 06/18/2015 16:40:33

06/18 17:23, , 26F
幹...我跟你好像... 拍拍 不過我女友是無縫接軌跟我提

06/18 17:23, , 27F
我也比那個男生好太多太多了 贏了全部 輸了你又如何...

06/18 17:24, , 28F
夢到他們在打砲 只有一個字 幹

06/18 17:25, , 29F
我的故事也在上面 小美跟小明的故事...
夢到就是幹,幹她媽幹她祖宗時代,但我們還是只能自己難過,一起拍拍.......

06/18 17:26, , 30F
其實會不會分手,自己心理也會有個底啦!有時候分開

06/18 17:26, , 31F
會難過只是習慣問題,時間會改變很多東西喔!要叫你

06/18 17:26, , 32F
不難過目前應該還很難,但是過去就是過去了,加油加

06/18 17:26, , 33F
謝謝你的打氣,祝你一聲平安 嗚嗚嗚 ※ 編輯: ZierFU (118.232.124.207), 06/18/2015 22:19:18

06/18 23:19, , 34F
加油!
好的,感謝你 哈哈 ※ 編輯: ZierFU (118.232.124.207), 06/18/2015 23:24:36

06/19 01:37, , 35F
你確定他有說復合嗎.....