[心情] 放不下的,只是一個道歉

看板Boy-Girl作者 (Tadashi)時間9年前 (2015/06/08 02:06), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
跟ex在一起接近三年的時間, 雖然年齡相差了9歲, 但當初一直相信她是能白頭偕老的對象。 分手至今也一年半多了, 其實仍然每天都會想起她, 只是頻率變少了,痛苦的感覺變淡了。 試著找出為何會每天都會想起? 還喜歡嗎?應該不是了。 我想,我應該需要的只是她的一個道歉, 畢竟解鈴還需繫鈴人吧! 不過以後應該沒機會了, 所以我想先放過我自己, 我會好好努力讓自己早點考上律師, 多愛自己一點,過去的就讓它過去吧! 有沒有道歉,其實也應該讓自己接受了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.135.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1433700411.A.34D.html

06/08 03:36, , 1F
曾經我也想要一個答案,當時間久了,才發現自己時間停

06/08 03:37, , 2F
止很久,只為了一個答案,停滯不前,後來就都不重要了

06/08 03:37, , 3F

06/08 04:41, , 4F
我明白那種想得到答案的心情,但能讓自己走出死胡同的

06/08 04:41, , 5F
已經只有你自己了,加油。

06/08 06:40, , 6F
想想也許是上輩子欠她的,這輩子是來還她的

06/08 12:36, , 7F
你越執著得到只會羞辱式的道歉。