Re: [求助] 和論及婚嫁的男友分手,好怕會後悔

看板Boy-Girl作者 (Traveler)時間9年前 (2015/06/05 00:50), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《ichigobaby (瑰意琦行)》之銘言: : 剛和交往兩年多,論及婚嫁的另一半分手了 : 想著我們這段日子以來的調適,覺得好痛,好可惜。 : 但個性剛烈的我們,或許這真的是目前最好的決定。 : 已經過了30歲,身邊好多朋友都已經結婚生子。 : 很擔心我會後悔這個決定。 : 很擔心我沒有辦法再遇到更好,更契合的人。 : 如果我後悔了,還能回到他身邊嗎? : 他說他要從我的生命中消失,是不是就已經判了這段感情死刑? : 分手後一定得成為陌生人嗎? : 難道不能在我們成為更好的人後,再試一次嗎? 個性不合 分手真的很痛...明明都還愛著對方.... 我和我前女友交往與同居4年..分手有多痛.. 我那時心有多痛..因為我知道我們之間的不合適.. 帶給雙方彼此太多的衝突、壓力與折磨.. 但時候到了有些決定必須還是做... 我想這才是真正的愛吧.... 這跟做股票一樣...既然知道這樣下去是穩賠的(結婚後問題很多)...及時認賠殺出吧 能否遇見更好更契合的..完全在自己的信念... 經過這段感情...你應該要更清楚知道自己要什麼樣子對象... (除非你會因為分手寂寞而不理性的交往與選擇對象) 也許會有其他不同的問題.... 但人的個性和態度才往往才是最大的問題... 加油! 要相信自己可以找到屬於自己的幸福! 每一段不順遂的感情,其實就是要學會更認清自己、了解自己, 這樣才能夠找到屬於自己的幸福喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.168.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1433436647.A.013.html

06/05 04:01, , 1F
好文,推!“每段不順遂的感情,就是要學會認清自己了解自己

06/05 04:01, , 2F

06/05 07:34, , 3F
推最後一句

06/05 08:04, , 4F
淚推

06/05 22:36, , 5F
每段感情也都成就了現在的自己

09/16 11:28, , 6F
QQ