[求助] 男女之間的純友情 ?已刪文

看板Boy-Girl作者 (unknown)時間9年前 (2015/05/23 21:09), 9年前編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
借標題發問 我也有個男女純友誼的問題想請問版眾的看法 故事是這樣的..... A男和B女大約認識一年多吧 B女並不知A男有女友 因為男生說他單身 有次女生要和一群朋友(有男有女)出遊 順道找了A男 當然他們一行人就開開心心的出去玩 A男和B女拍了很多二人合照 雖然沒有什麼親密的動作(會不會只是沒有po ?!) 女生也偶爾會找男生出去吃飯,看電影什麼的 雖然有時是3-4個人一起去 A,B 在臉書和line的互動也很熱絡 後來男生的女友發現這些事 但 A男和B女皆堅稱他們是清白的! B女還很憤怒覺得自己遭到誤解 請問各位朋友,你(妳)們相信嗎? (A,B 性向皆正常,非同性戀) --------------------------------------------- 有爬文看了關於純友誼的討論串 有的人覺得能否保持純友 可能取決於外表 因為太雷的是真的吃不下去 我想補充這個案例 A男長得還不錯 不過收入不是很好 B女的長相是歪級的 不過會爆乳 身高體重是正常值 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.151.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1432386550.A.F6B.html

05/23 21:12, , 1F
信鬼啊 都騙說沒女友了,Y94GJI

05/23 21:13, , 2F
信鬼啊 都騙說沒女友了,男女幾乎沒純友誼的 很少.

05/23 21:28, , 3F
誰信!男的也有問題,有女友幹嘛不說?

05/23 21:43, , 4F
有問題的是A男吧,B女還好啊

05/23 22:26, , 5F
男女純友誼,個屁

05/24 02:50, , 6F
男的喜歡大奶
※ 編輯: pinkylin (111.240.153.60), 05/24/2015 13:56:28

05/24 18:39, , 7F
這能信,狗屎都能吃

05/25 04:26, , 8F
男方問題比較大