Re: [求助] 怎麼區分男生愛不愛我

看板Boy-Girl作者 (水槍鼠)時間9年前 (2015/05/21 19:23), 編輯推噓8(8010)
留言18則, 9人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《writer250 (堅持下去)》之銘言: : 板友好 抱歉是手機發文 有排ㄧ下 不知道是否可以看 麻煩大家 : 有事想請教 謝謝 : 我交了ㄧ個五年的男友 我們遠距離 : 男友都會跟我說心事 男友住家裡 : 家裡管很嚴 幾乎不能在外過夜 : 最近這ㄧ兩年中 : 發現男友對我態度比以前好許多 : 不知道是不是我自己態度也有改 : 我們兩個月見ㄧ次 : 男友偶爾出差 會帶著我去住外面 : 以前剛在ㄧ起時候 : 男友不准我搶他枕頭 被子 : 跟他睡同ㄧ個枕頭會嫌太擠 : 與他睡覺要保持距離 : 不能太靠近 也不准我躺在他手臂上 : 不會背我 我腳痛不會幫我按摩 : 不准我常碰到他 : 走路可以 在房間幾乎不行 : 要碰他還要看他心情 許多的嫌棄 : 這兩年來 全都可以了 : 睡覺牽ㄧ整晚 跟他擠枕頭也行 : 睡覺時黏在他身上也行 : 躺在身上好幾個小時 會輕輕地撫摸我 : 因我要求 從不下廚的他做東西給我吃 : 記得我說過的話 : 平常黏在他身上都行 : 會主動幫我按摩我扭到的腳 : 他改變了這些 我是很高興 : 但是也有些害怕 : 另外 有件事是 : 男友去國外出差 不是可以常常帶我去 : 他說要是只有他ㄧ個就可以 : 有太多人就不行 : 為什麼我不能每趟都跟呢 : 請問 這個男生 現在這些舉動 : 是真心對我好的嗎 有愛嗎 呃...整篇看下來,他很OK阿 有的人真的是慢熟型的,並不喜歡手來腳來,身體的接觸 這幾年他慢慢改善,放開心胸不是很好嗎? 國外出差當然是不能帶太多人阿...他是去工作的,不是嗎? 感情世界,愛與不愛不是端看一些表現 每天黏在一起,也是會有劈腿的,不是嗎? 你現有的課題,應該是充實自己的生活 當他不在身邊的時候,做一個不讓人擔心的女人。 而當他在身邊的時候,因為你的成長,而讓他不想離開你 這樣子不是比較重要的嗎:)? 我們都有很多的功課 外觀、內涵、事業、家庭、感情....族繁不及記載 感情只是你要努力的關卡之一而已 不要把重心都放在一個課題上 你累,被你的重心一直壓住的人也會累的喔 所以放輕鬆點,不要為了這種事情煩惱,加油 最後補充一句 你的感情世界只有你自己能清楚,我們都是鄉民 不過只是看熱鬧的罷了 -- 我把思念磨成了細沙 混入真心的骨灰中 燒結成對妳的愛 然後一槌狠狠的打碎,把這一切都送到風中,不再提起,不再想起. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.207.122.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1432207425.A.D07.html

05/21 19:24, , 1F
喜歡倒數那兩句話,尤其是年紀越來越大,待在PTT越來越久

05/21 19:27, , 2F
真的,自己的狀況自己最清楚,鄉民都是看熱鬧的,不會因為

05/21 19:28, , 3F
愧疚或啥去承擔當初烙下的任何話語的。

05/21 19:44, , 4F
所以待得越久,發文間距越長阿....

05/21 19:47, , 5F
XDD 真的,PO文的時間會開始越拉越長

05/21 20:23, , 6F
很中肯!人生不是只有感情這項功課

05/21 20:53, , 7F
bg版真的看戲的一堆

05/21 20:58, , 8F
台灣人國外出差帶家眷一起去,這種行為在一些外國人眼中是

05/21 20:58, , 9F
缺乏社會教育的行為,覺得很不可思議。因為出差是工作,不

05/21 20:58, , 10F
是去玩。帶家眷出差會被質疑台灣人的敬業精神。自己都不尊

05/21 20:58, , 11F
敬自己的工作,別人也會看輕你的工作和人格。太多台灣人沒

05/21 20:58, , 12F
有這種觀念了。

05/21 21:35, , 13F
人生是自己的 別人當然只能看戲 難道還幫你解決問題?

05/21 23:29, , 14F
謝謝你 也謝謝你的建議

05/21 23:44, , 15F
好好加油,希望你是幸福的:)

05/22 00:57, , 16F
這篇好溫暖,推

05/22 01:30, , 17F
說的真好 加油! 也警惕自己QQ

05/22 02:58, , 18F
謝謝你的鼓勵 我會盡力試試看