[心情] 曖昧—認真還是太天真?

看板Boy-Girl作者 (cute squirrel ^0^)時間9年前 (2015/05/20 14:17), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
曾經我們無話不談 如今卻無話可說 曾經的關心問候 如今卻沒資格管太多 曾經在你口中不經意說出的曖昧甜甜話語 如今的制式回話冷冰冰 冷地讓人發寒 曾經在你眼裡是最可愛的 如今我再怎麼可愛也走不進你心裡 那天跟許久不見的好友聊天 才知道在她心裡也有個在乎的他 彼此也有曖昧的言語.舉動 但礙於距離 隔了一層迷霧 始終看不清楚是真實或只是場夢 原來我們最近的經歷都好像.都有著相似的心情 “或許我們都太傻太笨太天真 有些人就是喜歡徘徊在曖昧之間 但感情豈是能說來就來說走就走 或許對他們來說是這樣 但我們不是” 的確 我們都遇到捉摸不定的人 再怎麼忙也不可能都不回訊息.. 有心的話任何事都不會是問題 “有沒有心真的是感覺的出來 之前曾看過一句話深有同感:醒醒吧 真的在乎妳 就不會讓妳糾結. 怎麼可以在將我們的心漸漸打開後 又這樣走掉呢? 感情這種事不是說放就可以放掉的啊… 妳說得對 我們太傻太真 曖昧時候真的不要太快陷下去 真的深深學到一課 在愛別人同時 也要懂得保護自己才是” 經過一個多月沈澱 原本總想著是不是自己哪裡做錯了.拼命責怪自己 如今恍然大悟 沒錯 我沒什麼問題 是他自己的問題 我唯一做錯的 就是當時還傻傻地相信.不肯放手 讓他感到很煩很黏很討厭 也讓我的心深深受了傷 好險最後還是看清了 流掉的眼淚就當作換得寶貴經驗 誰是可以相信誰不可以 真是日久見人心 眼淚總不算太浪費… ----- Sent from JPTT on my Sony D6653. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.167.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1432102672.A.306.html

05/20 14:35, , 1F
推 我最近也受挫了 而今天又是520...

05/20 14:45, , 2F
+1,拍拍,幸好我們最後都瞭解了真相

05/20 15:47, , 3F
推...真的在乎妳 就不會讓妳糾結...加油!

05/20 16:54, , 4F
唉。。我還在迷霧裏等待著!

05/20 16:56, , 5F
不要的最大

05/20 17:16, , 6F
我終於懂了,我只是一個備胎!!但是,我想備胎也要做

05/20 17:16, , 7F
的稱職備胎

05/20 18:38, , 8F
愛過總比愛不到好吧

05/20 19:09, , 9F
加油,最近一樣的心情

05/20 21:44, , 10F
推你 跟我一樣

05/21 01:15, , 11F
推!如果真的在乎妳,又怎麼捨得讓妳離開。

05/23 01:44, , 12F
推,往好處想,下一個真愛再等你

07/03 00:04, , 13F
只能說沒有真的很喜歡吧…,是認真也是天真,所以才會自己

07/03 00:04, , 14F
揪結難過傷心…想起依然心痛

07/19 23:42, , 15F
推"真的在乎妳 就不會讓妳糾結",因為沒有那麼喜歡...