[心情]原來這叫做背叛

看板Boy-Girl作者 (XD)時間9年前 (2015/05/03 00:10), 9年前編輯推噓1(322)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
昨晚,又再度夢見了妳. 夢境裡的妳 傳訊息給我 說跟他處的不愉快 畢竟,夢是反映真實的相反. 我知道,妳依舊開心的黏在他身邊. 讓他陪著妳看著一望無際的海. 我明白, 感情沒有先來後到的順序, 也懂得 千百次的感動比不上一次的心動. 我以為我出現的時候剛好, 陪妳走過那樣的傷痛. 妳曾說: 妳也以為我們快要在一起了. 是的, 我一直以為我們在一起了. 可惜, 我的以為 只是我以為. 牽著妳的手 手裡還殘留著妳的餘溫. 擁抱妳入懷 感受妳撒嬌對我的依賴. 只是, 認識他一週. 妳整個人對他投入與信賴. 甚至對我隱瞞跟他的互動 只因為怕我生氣的理由. 當妳在我面前開心地跟他互通電話, 那一剎那 我明白他讓妳心動了. 我只能註定要放手, 儘管我多麼的不願意承受這事實. 妳對我隱瞞 說謊 好不容易和妳一起建立的默契與信任 就這麼輕易的倒塌. 頭一次嘗到背叛的滋味. 感情是不該緊緊的抓住, 而是放妳自由. 給妳選擇的權利. 「如果你想緊緊的抓住她,那就是佔有,而不是愛。」 妳最後選擇了他. 尊重妳這樣的選擇. 我只能祝福妳跟他幸福... 希望他是妳想要的愛. 別再為愛受傷了. 因為我無法再一次的陪著妳走出失戀的傷痛. 曾經我不願讓妳一個人, 現在我得一個人繼續向前走. 「一個人,一生只戀愛一次,是幸福的。不幸,我剛剛比一次多了一次。」 原來妳早就想好妳要留在誰的身旁 我以為我夠堅強 卻輸得那麼絕望 少給我一點希望 希望就不是奢望 https://youtu.be/pj47bZtjo28
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.54.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1430583004.A.09C.html

05/03 00:31, , 1F
她不值得你去愛

05/03 00:37, , 2F
路還很長,但就算跪著也要走完!

05/03 07:46, , 3F
打起精神啊加油

05/03 10:30, , 4F
所以你們根本沒在一起過?是的話就真的是你以為了
她認為沒有,但是我跟她之間的互動,在旁人看來就像一對情侶. 會牽手擁抱,連吃早餐吃飯,會互相餵對方.還一同過夜去玩耍. 如果不是情侶,這些行為,你們認為適當嗎?

05/03 10:32, , 5F
感覺你想太多啦,沒在一起哪來的背叛

05/03 10:33, , 6F
she is just that not into you.

05/03 11:33, , 7F
總裁系列看太多?
※ 編輯: loneia (223.143.90.165), 05/03/2015 13:51:15