Re: [求助] 醫學系男生

看板Boy-Girl作者 (溫柔而瘋狂)時間9年前 (2015/04/25 02:21), 編輯推噓8(919)
留言19則, 12人參與, 最新討論串13/19 (看更多)
恩 PTT上把"醫學系"視為一個特殊群體 行之有年 所以你的文章標題並不會強調"帥氣"或"人很好"來做標題之類的 我想對方真的是有很吸引你的部分吧 不過正好他是醫學系的 我老公正好也是醫師(去年11月結婚) 而且身高是我高中時心裡設定的178正負2 很巧 小時候想要找的老公類型 達成目標 我早就知道想要成為醫眷 最好是低調一點 因此 即便我和我現在的老公交往過程中所有不順 我都自己吞進肚裡 絕不會上來問鄉民 因為我可以想像可能會出現的不順眼的推文 像是:就算交往 也可能是玩玩 不見得會娶妳 or 醫師都很花心耶 要看緊一點 但是我現在感謝以前在我耳邊耳語的人 因為你們讓我加快結婚的念頭 所以原PO 我真的覺得你需要先建設你的心態 即使交往後 也難免有些你不喜歡的言語 你現階段最需要關心的是 那個讓你心動的男生個性是怎樣的 很多細節其實觀察就能了解 不要被自己的感覺欺騙 我也年輕過 知道自己在意的人一言一行都可能被自己 放得很大 從你給的訊息 我還是無法準確的判斷你有沒有機會 因為你跟他的接觸程度 (時間很短) 還不足以認識一個人 他有可能木訥少言 但是對他而言已經盡量與你接觸 也有可能把妹經驗豐富 知道每條線都要釋放一些訊息 才能留住女人緣 他是怎樣的人 只有相處的你 才有機會知道 就我的經驗(那年我22歲) 我認識我現在的老公 (他那時是實習醫師) 那時的我應該跟你差不多大吧 那時我也覺得醫學生好像有光暈(後來才發現他跟一般男生也沒什麼不一樣) 我在PTT上認識他 他很積極地丟我水球 邀約(是的 我當時的感覺 積極邀約有可能是經驗豐富男人) 我故意跟他耗一段時間 見面前 我出妙招 我網路上下載很胖的女生的圖 當我MSN的頭像 沒想到他還是繼續約我 讓我覺得他真是好人 做朋友的期間 我看他目送我的捷運離開 我想 他應該真的喜歡我 過不久我們交往了 但真的交往 就會開始期待 希望我們能如同熱戀的男女常常聯絡 常見面 可惜 事實就是不行 他有交不完的報告以及值夜班的夜晚(忙到不想講電話) 還記得我們剛交往的一個月遇到跨年 朋友雙雙對對找我跨年 還問我 新男友呢? 我不敢說 我完全無法聯絡上他 直到元旦的白天 接到他的電話 我劈頭就說:你太誇張了吧 昨天都沒出現 一通電話也沒有 他才急著道歉 說他值班正好手機沒電了= = 更好笑的是 他還說:我應該要每天打給你嗎?我跟我媽很好 也沒有每天打電話啊 聽到這種話 我都要吐血了 我明確的告訴他:沒錯 我認為交往期間無論如何每天都要講到電話 長短都可 雖然有點好笑又不可思議 但是我包容他 因為我知道他戀愛經驗只有0.5 所以往後的交往 很多規則是我訂的 說得這麼多 有沒有發現一個醫學系的男生能不能交往還是看他的個性 不然我老公這種人 初期差點被我貼上可能花心的標籤(積極邀約 失聯) 最後 我並不知道你們認識的始末 也不知道他真實的情況(個性 你的情敵多不多 他到底多忙 他回你的頻率如何) 我只能勸你 初期不要被他發現你對他有興趣 人很敏感 很容易被發現 最好的狀況 真的就是等他追你了 他的時間也許不多 要追的話也許很快下手 想想你自己的優點 或許他真的跟你很合拍 那麼就不要去想別人的酸言酸語 優點的範圍很廣 像我私大的學生並不優秀 但是我老公覺得最喜歡我的地方就是 覺得我很搞笑XD (交往初期 為了強化他喜歡我的信念 我常蒐集笑話講給他聽) 還有很愛打掃 很會幫他處理他的雜務 使他生活便利 囧 和你的他了解深一點 認識久一點 很多現在你心裡想問的可能性 自然會浮出答案 ※ 引述《yesyesnono (幾米)》之銘言: : PTT首po~揮手 : 最近認識了一位醫學系實習階段男生 : 他在系上成績也非常好 : 身高.興趣也都是我喜歡的類型 : 但是問題來了.. : 他似乎真的很忙 : 訊息也都很晚回 : 我以前沒有交過男朋友 : 想請問版上的大家 : 醫學系的學生真的會忙到天翻地覆嗎 : 該怎麼拉近跟他之間的互動 : 或是什麼舉動可以吸引到他又不會把他嚇跑 -- 假如沒有你的允許,不能說「愛」, 那麼,我至少可以說「喜歡」。 是的,我喜歡你。 你快要忘記我,而我就來了。 ──張曼娟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.232.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1429899688.A.64A.html

04/25 02:58, , 1F
他很忙為什麼有時間上ptt追女生XD

04/25 03:04, , 2F
醫學系娶到私立女大生 嗯嗯嗯

04/25 05:54, , 3F
北醫也私立大學欸

04/25 07:40, , 4F
178加減2,這樣一講就知道是176了XD

04/25 08:28, , 5F
她文章透露出,吸引人的部分....

04/25 09:07, , 6F
這說法跟 從國內前三大學畢業 就絕對不會是台大一樣XDD

04/25 10:11, , 7F
私立醫學大學生,不行嗎XD

04/25 11:32, , 8F
唉,我原本也是說"要怎麼引起他的興趣只有跟他相處的你

04/25 11:33, , 9F
才會知道",結果我就被說字裡行間很自大= =

04/25 11:58, , 10F
擺明飯票XDDD

04/26 15:50, , 11F
不錯~~~感覺他個性很棒