Re: [求助] 只能等待對方改變的無助感

看板Boy-Girl作者 (超級愛眼鏡娘)時間9年前 (2015/04/17 04:44), 編輯推噓5(507)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
這方面經驗我非常非常豐富呢! 怎麼說呢 當初跟我女友交往一年多,爭吵不斷, 到第一年之後好像互相都看不大順眼 但是到第二年之後又好起來 到了第三年我已經想要走一輩子了 然後到了第四年...我就被提分手了 第二年之後是怎麼好起來的?答案就是我全部都順她 他吃醋到一個極致,我全部都順 別說跟女生聊天了,光是加女生FB我就死定了 如果有女生加我,那個女的主動密我,我也會死定 我以前高中同學(女),加我,然後我也死定 最後我把這些女的通通封鎖了 她不准太常跟朋友混在一起,我就幾乎沒跟朋友太常見面 到最後我除了家人和他以外,大概這四年都沒接觸過幾個女生了 另外,我二十幾歲了,從沒出過國, 其實一直很想出國,但我知道她因為家裡因素所以不能跟我出國 而且她也不會讓我自己出國玩 一般人都會很糾結這種事吧? 但我的想法是:只要未來能在一起,結婚成家,這些都沒關係了... 我還有另外幾個興趣上的夢想,我都有能力實現,但是也是因為她我都放棄了 結果還不是被甩了 原因是:「她覺得會耽誤我,因為她不能跟我結婚」 簡單來說就是因為她「不想改」 恩,我花了四年得到的結論是這樣 你才花了一年,還有得努力呢! 話說我朋友知道我跟前女友的事跡之後 每個都驚歎我是怎麼活下來的 是說我也覺得我快變成仙了... 什麼版上的那種「電動跟女友選誰」 這種廢話,選電動當然就死定了, 我之前光是電腦裡放了一張K-ON 中野梓的照片(完全正常,沒情色) 被看到,就大吵一架了... 還要選? 發個牢騷啦,讓大家知道你們女友多好! 說實在,會寵她寵成這樣另一個原因是 我真的覺得出社會後要再認識異性(加上我之前都完全絕緣) 是不大可能了... 現在分手兩個月,果真我還是一個異性朋友都沒有...哈哈... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.153.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1429217096.A.F87.html

04/17 04:45, , 1F
發現原PO才交往半年 = =|||| 撐著點啊!

04/17 05:02, , 2F
感謝過來人的分享 其實快一年了啦 但原PO你真的強者啊...

04/17 05:15, , 3F
謝謝誇獎(?) 關於她的醋勁有多兇有機會可以再分享XD

04/17 06:01, , 4F
話說原PO加油啊 重整旗鼓一下 下一個一定就不遠了!!

04/17 06:03, , 5F
我也是大醋桶欸!哈哈!不過我男友是個超內向害羞小怪

04/17 06:03, , 6F
咖!他爸還開玩笑說他是自閉兒!他本來就沒什麼異性朋

04/17 06:03, , 7F
友,現在line和電話也沒女生,但他還是常跟我說,我帶

04/17 06:03, , 8F
給他很多快樂,我是超沒形象的搞笑路線,常逗得他大笑

04/17 06:03, , 9F
,以前他都只能宅在家打電動,其實我真的沒想到我能遇

04/17 06:03, , 10F
到願意接受我的人!

04/17 06:55, , 11F
出社會後我也認識不到異性了......

04/17 07:19, , 12F
推梓喵( 插霉 )ノ