[心情] (代PO) 藏在心裡的美好

看板Boy-Girl作者 (阿修)時間9年前 (2015/04/11 01:22), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我們是之前打工認識的 已經有兩年多沒聯絡 卻在一個多月前,因原PO生了一場大病~po在FB 他的主動關心,開始了我們的對話 還記得一開始只是朋友的關心 我也只把他當好久不見的朋友聊聊天 殊不知..就在幾乎每天都開心聊line下 自己慢慢對他產生好感 因為原po對電腦一竅不通 工程師的他,幫了我許多忙 就在過了一個多禮拜後,我說:“我真是個大麻煩 我請你吃飯吧!” 他答應了~ 於是那個週末,我們順便去看了展覽.吃了飯 (ps:就在要結帳時 他說他不能讓我請他會不好意思 我堅持 後來他就說“好~那下次換我請回去”) 回程路上,在我去公車站牌等公車時 他拿出了一包伏冒熱飲跟自己裝袋的一些B群 “我沒想到妳感冒那麼嚴重…這些給妳. 還有這個B群是上次跟妳提到的…” ……當下真的感動到不行… 本來這次出門只是把他當作是很聊得來.很好的朋友 (不過我知道他對朋友都很貼心的 或許他也會對其他朋友這樣做吧!) 後來又過了一個多禮拜 雖然他工作繁忙 我們依然會每天聊line 之後 他開始會開我玩笑: “妳就是不愛運動 又晚睡 又笨 又很容易被騙 一定是這樣 我突破盲點了 Yes!!” “oo 妳真的 不是普通的笨…” 雖然我聽到後總是回:"不理你了啦!!!!!" "討厭鬼!!><" 覺得 他好像有在關心我吧..:)) 過了幾天 我們聊到了以前看過哪些漫畫.動畫 我開心地說到: "我以前超愛神眉的,還會幻想自己假如遇到災難.然後他就會來救我...XDD" ":)) 我來救妳" "真的嗎~~haha" "可是我看神眉都用抱得將他的學生抱起來逃走,可是我那麼重,你一定抱不起來的呀..." “我有在練身體 我可以的:))” 原來在你心中 是不是 也有一點點的感覺了呢... 又過了幾天 聊到你同事跟他曖昧對象的事情 說著因為他們最後沒有溝通 所以曖昧結束了... 然後你問我 我這一輩子有幾個曖昧對象呢~~? 我說: "沒有很多吧 其實我可以跟男生聊得來 但也只是聊得來 會想曖昧 還是要看感覺的吧" "恩恩~~每個人都是這樣的不是嗎:))" 再次打開時 卻看到... “那 小oo 妳怎麼會有感覺 (害羞蝸牛貼圖)” "... 你..." 我驚訝地說不出話來 "@@ 對不起 我錯了" 不...我感到好開心好開心.. 整個身體好似不是自己的,輕飄飄好不真實 "你...居然趁我去買星巴克時問我問題... 我好餓喔~~我要吃早餐了 你先說^_^" "我覺得 首先 很現實的 長相至少要看得順眼 不用太漂亮沒關係 太漂亮的我也不會喜歡 只要符合我的審美觀就可以啦:)) 但這只是外表 不會想讓我在一起 主要還是相處過後了解個性吧 就是可能會有一些特質吸引我QQ 好吧 那些特質先保留QQ 換妳說" "居然賣關子!!haha" "我也覺得..兩個人要聊得來 真的很重要 因為我不希望,等到過了大半輩子後,只剩基本對話或甚至無話可說 我希望 首先 要先聊得來 然後再來看彼此的個性 適不適合 我喜歡有上進心的男生 也喜歡他的幽默 喜歡他會逗我笑 喜歡他偶爾幼稚卻很可愛 喜歡他會唱歌 喜歡我跟他彼此之間重視彼此的感覺 喜歡他很有能力 喜歡他讓我好崇拜 喜歡他 也喜歡著我 這樣~~ " "妳的條件怎麼比我還多!!哈哈 我輸了 投降~~" ------- 當天晚上 我們一起去看了電影。 你不會知道,其實我也早了半個鐘頭就到了... 不單單只是北車距西門只有一站的距離,更是-迫不及待想看見你呢 你不會知道,當時躲起來不單單只是跟你玩,更是-害羞看到你...真的好害羞 你不會發現,在看電影時,坐在昏暗的電影院裡,我真的覺得又開心又幸福--因為有你,坐 在身旁的是你哪。 當天真的很開心很開心 直到.... 回到家互相報平安後 一切好像都變了... 我知道他下禮拜要趕出一個case 我知道他最近都好忙好忙 所以我也盡量不吵他.盡量給他時間 可是不知道為什麼, 忍了幾天後 眼淚還是撲簌簌一直掉下來... 我亂想想了好多好多 會不會是他覺得跟我聊天沒有那麼聊得來了.. 其實..原po當天並沒有放很開 有點太緊張了 都不像我了 好不自然...:(( 是不是因此討厭我了呢..?? 接下來的一個禮拜 想了很多 感情本來就是要慢慢相處一段時間,才能完整.踏實地建立 所以我知道了 我會好好調整的 調整出彼此最自在.最好的距離:)) 因為是你 讓我相信自己還有被愛的可能 因為是你 讓我封閉的內心重新敞開了心房 謝謝你 我很珍惜 就如陳雪老師說的:"愛一個人,是付出,而不是佔有" 我是真心希望你能快樂的呢~~:)) 最後,我也想好好謝謝你 因為心裡有個在意的人 所以我也想讓自己更努力.讓自己變得更好!!! 無論未來會如何 都很謝謝這段經歷~ 讓我知道自己該改進的地方.努力的方向:)) "或許就是因為心中有愛吧, 有著愛的盼望,便有著向上的想望, 於是不肯墮落,也不會墮落。"(張曼娟《戒不了甜》) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.198.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1428686572.A.F45.html

04/11 08:41, , 1F
結局是...跟他結束了嗎?

04/11 09:27, , 2F
快主動聯絡他,不要做會後悔的事