[心情] 覺的自己好像壞人(文長

看板Boy-Girl作者 (amanda851020)時間9年前 (2015/04/08 02:04), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
手機發文,若排版怪請見諒 跟魚男在一起10個月分手 最近又復合已經4天了 但是自己有些關卡過不去 覺的自己是壞人 —前言完畢— 那天禮拜四 一如往常早上起床道早安 卻發現他把照片刪了 狀態也換了比較負面的字 覺的他變得好奇怪 下意識就問他怎麼了 他說沒有事 但之後到了晚上就再也沒回過我的賴 只說他晚上要打工 第六感告訴我不妙… 晚上他發了文但並沒有回我 我問他怎麼了 他只說他在想事情 我開始告訴他我現在很沒安全感 很怕他會離開我之類的 然後跟他說我一直都在他身邊 不管他在想什麼我都再 隔天一早說了早安他出門上課後 到了下午 我說我好想他(台北台中遠距) 他回了一隻北極熊攤在桌上的貼圖 之後問了他想的事情大概是什麼 他說上課而已 於是我放心了 我回那現在呢… 他回… —我們分手吧 說沒感覺了 我無敵崩潰但完全沒想到也哭不出來… 崩潰了兩個禮拜略過… 那天禮拜五是凌晨 剛分手的第二個禮拜 還記得因為想到他心情不好 整整哭了快兩個小時 哭完之後完全睡不著 邊打電腦邊聽音樂 沒想到他居然回我了 (分手後還是有問一些問題) 而且很頻繁的回 之後聊到我們那時的情況 他居然打了電話給我(他表示手很酸 之後我問了一些問題 也在電話崩潰的說 你是把自己保護好的那個 告訴他這幾天我怎麼過的 我說我不相信他是說不愛就不愛的人 就這樣聊了一整夜他答應複合了… 那天我立馬衝下台中找他 相處上好像沒什麼變 也玩的很高興 但是如今的他在賴上對我的態度跟以前真的差很多 讓我覺得是不是我勉強他複合… 他極度懶散幾乎不願意和我聊天也不會和我分享他的事 開始覺得自己是不是壞人 這段感情好像是垂死掙扎的感覺 好不真實 但見面後的感覺又不太一樣 不想放手卻一直思考這樣下去真的好嗎 讓我覺得不知道該怎麼辦才好嗚嗚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.172.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1428429853.A.40F.html

04/08 02:08, , 1F
分手後,他已經沒有那麼愛你了...

04/08 11:55, , 2F
他只是想起過去的美好而一時衝動和妳複合,其實沒那麼愛了

04/08 21:44, , 3F
自己走,你會比較好過的

04/08 21:55, , 4F
我懂。就對你沒興趣了.我前男朋友剛分手時ㄧ直想和我見

04/08 21:55, , 5F
,兩個月後我們在五分鍾摩托車的距離,他也想來找我。真

04/08 21:56, , 6F
也不想來找我,你只能看開,看淡