[求助] 繼續抑或停止?

看板Boy-Girl作者 (江)時間9年前 (2015/04/05 00:06), 9年前編輯推噓8(8011)
留言19則, 7人參與, 最新討論串1/1
手機排版請見諒 本魯妹21歲,單身21年 要說為什麼呢,因為目前為止只喜歡過一個人,對於其他對我有好感的人呢,都委婉的拒 絕了 然後呢,最近跟自己唯一喜歡過的人告白然後被打槍了TAT 他說我對他太好了,這樣下去辛苦的會是我,所以停止了吧!! 話說這個人也很過分,有時候會做讓我以為他對我有好感,不只是我,我問過很多人,他 們都一致認為沒有一點點好感,他不會那麼做的事,在我以為有機會時又突然打槍我... 這個人說實在,長相大概是中下吧,高高瘦瘦的,家境普通,人緣普通,就是那種在班上 非常安分,不容易被注意到的人。然後,追女生都追不到的那種人。 但是非常溫柔,對誰都是(大概吧?) 他是那種當你真的很難過去找他,他會放下身邊所有的事情(甚至還會帶著手機去洗澡XDD ),很認真的回覆你的人 而且,即使是吵架,他也會先替別人著想之後再吵。 我也不知道為什麼可以因為這些理由就喜歡一個人那麼久 然後喜歡了這麼久以後,被打槍了 我去找朋友們商量的結果都是,早就該放棄了,人生有幾個七年?(因為我喜歡他超過七年 了),而且她們似乎不太懂為什麼我會這麼喜歡他,因為這些理由她們聽起來覺得還好。 而且她們覺得我已經魯了21年,這樣下去不是辦法 然後被打槍以後,不知道為什麼突然蠻多人追我,連走在路上都會被要電話跟line 超傻眼,以前也沒有這麼多,也許是本魯妹在喜歡他時沒有注意到!? 我覺得呢,我還是喜歡他的,因為只有碰到他,會想要不顧一切的付出,會想要跟他分享 ,待在他身邊就覺得很幸福 而且我覺得雖然打槍不太好,但是目前為止跟我告白的我都沒有什麼感覺,不是他們條件 不好,有些條件好上太多的我還是拒絕了,因為我不想要沒有很喜歡一個人就跟他在一起 因為那個人總有一天會知道,比起那個人我有更重要的人,我是藏不住心事的那種人 所以現在呢,不知道是不怕死的繼續追呢?還是放棄找別人呢?還是乾脆繼續單身誰也不要 呢? 看在魯妹單身21年的分上,請板上各位大大給個意見,不勝感激!! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.153.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1428163611.A.E69.html

04/05 00:13, , 1F
你就是喜歡他的低調體貼吧 這種男生通常想很多

04/05 00:15, , 2F
攻略就是 透過跟他談不開心的事增加互動 必要時來點肢體接觸

04/05 00:16, , 3F
一段時間後 找個機會直接抱上去 大概就得手了 ( ′-`)y-~

04/05 00:18, , 4F
認識七年早就該在一起 現在妳捨不得的是他還是妳的自尊?

04/05 00:25, , 5F
感覺妳是不能接受喜歡的人不喜歡自己 放手比較開心
問題是放不掉,其實他不喜歡我也沒關係,我就是想繼續喜歡他

04/05 00:33, , 6F
換一個吧 或許你身邊還有比他更適合你的 只是你沒深入
※ 編輯: anger50322 (220.141.153.251), 04/05/2015 00:49:28

04/05 01:33, , 7F
曾經也喜歡一個人很多年 寫成文章轉寄給妳了

04/05 01:34, , 8F
我是覺得 妳應該要先放棄 另開新局 讓他去重新用別

04/05 01:34, , 9F
的角度看妳 才會有機會

04/05 01:36, , 10F
有的時候人就是賤 妳對他越好 他越會覺得無法接受

04/05 01:43, , 11F
跟你有相似的狀況,還是得調適心態

04/05 01:43, , 12F
繼續喜歡當然可以,當朋友陪伴著

04/05 01:44, , 13F
但要能接受不能在一起這個事實

04/05 02:35, , 14F
他害羞而已,好男孩的話就找機會衝了!!

04/05 02:36, , 15F
認識七年應該夠你看清對方本性是否善良了

04/05 08:18, , 16F
妳應該戒斷這個鬼遮眼的狀態。

04/05 08:20, , 17F
初(單)戀對象常常是亂七八糟,我有經驗

04/05 08:21, , 18F
國中開始曾關注一個女生也差不多七年

04/05 08:22, , 19F
上了大學才發現兩人是多麼不相稱