Re: [求助] 吼油 到底是怎樣的才是潛力股啦

看板Boy-Girl作者 (英九英九我愛你)時間9年前 (2015/03/14 11:40), 編輯推噓-1(454)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《twgirlispuma (小壞壞)》之銘言: : 海油 吼油 矮油 油什麼米糕啦 : 你們很奇怪耶 整天說要挑潛力股 然後叫我們不要那麼勢利眼撿現成 : 問題是男生是怎樣才是潛力股啦 吼油 : 挑來挑去到時候我們小資正咩青春都賠上了怎麼辦納 吼油 沒圖沒真相 : 像我家那口子 三十好幾歲了 電子工程師 沒圖沒真相 : 今年聽說弄一弄甚麼幾個月加獎金 年薪也才一百了不起 還要扣稅吧 啊你賺多少?有賺到他的八成嗎? 等你跟我一樣賺到每年300w再來說 : 之前說過年要買個chanel(有拚對吧)保齡球包給我 我看也是泡湯了啦 吼油 他義務買給你? : 然後還嚴格限制我周末不能出去狂歡 吼由 你自己在加班的耶 怪我喔 吼油 : 不然我要在旁邊陪你加班喔 吼油 整天加班加班 肝都壞了 怎麼變成潛力股啦 不然你的錢是水龍頭打開就有? : 人家我姊妹都馬固定周末去101高檔夜店報到 男友一個比一個優 吼由 恩恩 101有夜店厚 你當這個版都南部人就對了厚 可惜你遇到了大安區高級天龍人 也就是本人 呵呵 : 姊妹一年出國好幾趟都不用錢說 包包一個比一個新 醫美固定每個月報到 吼油 恩恩 別人的最好厚 : 你叫我怎麼吞得下去啦 算惹 人比人氣死人 倒知道這句話 還可以 : 你們評評理啦 整天嘴邊掛著要找潛力股潛力股 會不會到最後一起潛下去上不來惹啦 : 到底怎樣才叫潛力股啦??? 吼油 唉 多看看書 充實自己的學問吧 一大早就看到這種文章 真令人心寒 ----- Sent from JPTT on my HTC One 801s. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.145.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1426304405.A.3C4.html

03/14 11:40, , 1F
哈哈哈哈 廢到某個境界惹 給推

03/14 12:02, , 2F
你跟這個ID認真做啥…

03/14 12:10, , 3F
你竟然把時間花在這個上面...

03/14 12:17, , 4F
你認真了...

03/14 12:21, , 5F
吼油 人家小資正咩耶 人都給了 送個包會死喔

03/14 12:22, , 6F
而且那口子自願的呀 吼油 我又沒開口要

03/14 12:50, , 7F
原文已經夠廢了,原來一山還沒一山高

03/14 13:54, , 8F
看這ID ㄏㄏㄏ

03/14 14:12, , 9F
噓ID