[討論] 分手挽回時間?

看板Boy-Girl作者 (天若有情)時間9年前 (2015/03/12 19:16), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我想每個人,不管男女,都會遇到愛情上的事 愛情這個學問真的很模糊、很難-因為是人 而追求的過程常常一方說愛、一方不愛 但當愛開始後卻發現不適合?? 我想分手的理由很多.... 個性、劈腿、家庭、距離等等 但分手 有時單方決定分手,有時雙方決定分手 單方決定分手的當下,或許有很多人想挽回 想討論 1.在分手到你(妳)認真思考過後決定她(他)值得妳(你)挽回的時間有多久?? 2.又在你(妳)決定挽回後,努力了多久?? 這裡所謂的努力,我想不是簡單的問候,而是改變了多少 、個性的修正,這中間的過程我想是很辛苦!! 3.最後想問在努力挽回多久後的成功或是決定放棄的時間? -- 努力不一定會成功 但成功的人一定很努力 如果我努力過了 但沒有成功 那一定是我還有地方不夠努力 常常為自己找藉口的人 一定不會成功 所以努力再努力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.146.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1426158977.A.F5F.html

03/12 19:25, , 1F
可以只打你就好了

03/12 19:25, , 2F
不努力會很輕鬆喔

03/12 19:32, , 3F
有時候真的是努力也不一定有用的,感情尤是!

03/12 19:34, , 4F
努力到不愛了

03/12 20:06, , 5F
我覺得難的不是挽回,是自己能不能接受ㄧ直退讓底線

03/12 20:35, , 6F
做報告??

03/12 21:13, , 7F
通常挽回後,再分第二次就永遠掰掰