[求助] 見過一次面加fb

看板Boy-Girl作者 (sunnyyo)時間9年前 (2015/03/06 00:53), 編輯推噓5(619)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
第一次在此發文,而且還是有點短的長文(?),如果有違反版規請告知, 約莫在去年七月,因為工作的關係認識對方,一開始是用e-mail聯絡(講的也是公事), 後來有次也是因為工作所需,所以見了面,在場同時還有對方哥哥及母親,那時其實印象 不錯,不過因為時間不多而且是在工作場合也不便多聊,後來才從同事口中得知,對方母 親對我頗有好感,希望我們私下能繼續聯繫,對方哥哥同時也希望他能與我主動聯繫,不 過據對方媽媽所說因為對方之前談過一次遠距離,加上因為對我了解不多所以不願主動聯 絡(藉口?),總之後來就真的斷了聯絡,這件事就在我換了工作之後以為結束了,沒想 到大約在八月中吧,對方媽媽居然衝到我新工作的地方找我(車程大約一小時),當時還 帶著對方舅舅、阿姨...囧,不過舅舅當時並未與我打招呼,而是站在一旁默默觀看,我 也是後來才知道他有來,這次見面主要是對方媽媽希望我能跟對方表哥(?)之類的吃飯 ,就是要介紹給別人就對了,後來對方媽媽還在電話中說,我有選擇的空間,我可以選擇 對方或者對方的表哥(又不是在挑水果),吃個飯其實也沒差所以就真的跟他們約了個時 間一起去吃飯了,沒想到飯局居然有一堆親友團,有對方表哥(就是當天主角)、對方阿 姨(兩個)、對方媽媽、對方舅舅,這樣一共六人,不過因為都蠻好相處而且健談,所以 飯局吃得挺開心,不過因為當天主角實在太木訥,所以大概只講了四五句話吧,送我跟朋 友回家的路上也幾乎沒說話,我下車後他車子更是噗一聲開了就走(我當時有傻眼),隔 天對方媽媽又約我和他們一起去喝咖啡,不過因為我家阿母在發火而且沒有事先告知我不 太喜歡,所以就推辭了,之後也就沒有任何聯絡了,所以跟對方表哥也就沒有下文了,回 到主題,當時因為我對對方印象不錯,所以後來曾上網google過,有找到FB,因為帳號都 一樣,所以line也一起,而且還發現他跟我一個蠻好的朋友除了同公司外,辦公司孩只在 對面XD,只是事隔半年後,不知現在若是加對方fb會不會很唐突? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.178.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1425574412.A.EB4.html

03/06 01:17, , 1F

03/06 01:26, , 2F
半年前為甚麼不加?當備胎嗎?還蠻明顯的

03/06 01:32, , 3F
半年前其實加過,不過也是因為怕唐突所以取消,只是有時

03/06 01:32, , 4F
想加就加呀~反正對方也有選擇權

03/06 01:33, , 5F
想加就加阿

03/06 01:35, , 6F
會覺得也許該主動一點,也沒有備胎的意思,因為根本沒其

03/06 01:35, , 7F
他人

03/06 01:38, , 8F
應該是還好啦 不過就加FB好友

03/06 01:43, , 9F
現在一堆人馬都亂加

03/06 07:04, , 10F
交女朋友還要媽出面的不就是寶?

03/06 11:44, , 11F
就加啊,不加妳永遠在原地踏步

03/06 11:50, , 12F
媽寶你還敢上

03/06 12:54, , 13F
是不是媽寶沒相處不知道,不過應該是媽媽太主動所以才有

03/06 12:54, , 14F
這感覺吧

03/06 13:59, , 15F
這一家感覺就很雷的樣子

03/06 14:24, , 16F
全家出動陪相親?不怕結婚後大小議題對方全家出動?