[心情] 我們沒有回憶.

看板Boy-Girl作者 ( ddtgin)時間9年前 (2015/02/11 02:08), 編輯推噓7(706)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
今年跨年前~ 因為朋友開店的活動認識了妳~ 雖然妳是朋友的同事~ 我也沒有花太多時間和妳交談~ 只是趁酒酣耳熱之後~ 不小心跟你要了line~ 就結束了我們第一次的見面~ 也是最後一次~ 過了幾天~ 我向你打招呼~ 妳也很快速地回了我~ 聊著聊著~ 想說跨年也沒計畫看要不要一起~ 妳說妳要去阿里山看日出~ 不然回來再約吧! 你又接著說可能要再過個幾天~ 只是我1/5號就要出差了~ 那就算了~ 等我回來再說吧!!! 兩個禮拜的出差~ 我在廈門~ 宿舍網路實在很爛~ line也要連到台北公司的VPN才能連上~ 這兩個禮拜好像很長又好像很短~ 你總是陪我聊到很晚~ 說你累了想睡~ 隔天早上也是跟我早安~ 或是關心我牙痛的問題~ 日復一日~ 我莫名的掉入陷阱一般~ 我覺得我喜歡上妳了~ 單身了四年多~ 我從沒想過還有一天會有這種感覺~ 很明顯~ 我跟妳講話也越來越像情侶~ 我知道妳也喜歡我~ 不管我說了些想讓妳吃醋的話~ 妳總是會想問到底~ 妳說~ 妳不會浪費時間在無所謂的人身上~ 妳說~ 妳喜歡一個人妳會藏的很好~ 會喜歡很久很久~ 直到他消失~ 隨後我出差回來~ 距離我們相約看電影的時間只剩一天~ 妳說晚上要跟同事去唱歌~ 會喝點酒~ 到家在跟我說~ 誰知道收到訊息已經是隔天了~ 妳說昨天喝太多~ 姊姊有送我回家~ 今天胃不太舒服... 想去看醫生~ 那我想看電影應該是沒希望了~ 我就說那你就好好休息吧~ 是的~ 第二次見面就這樣失敗了~ 我調適著心情~ 獅子座的我~ 實在受不了明明那麼喜歡妳~ 卻又見不到妳的感覺~ 有時候我真的受不了~ 跟妳抱怨~ 為什麼妳不花點時間跟我碰個面~ 你寧願到我家附近的honey pig排三個小時~ 吃飯~ 跟姊妹約會~ 花一天的時間弄頭髮~ 但我連十分鐘都分不到~ 我承認我很心急~ 但是我不知道你在等什麼~ 就這樣~ 在我幾乎是告白的聊天之後~ 我試著再用朋友的心態去對妳~ 我發現我沒辦法這樣太久~ 最後一次~ 也就是幾天前~ 我用很平靜的心情~ 正常的語氣問你~ 我們還會見面嗎? 妳說~ 會阿~ 只是時候還沒到~ 但最後妳說~ 目前只想維持現在的生活~ 嗯~ 我尊重你~ 至少我懂你的意思了~ 我也不會在期待什麼了! 但原諒我~ 我沒辦法再用朋友的身分去對待妳~ 也很抱歉~ 我必須淡忘妳~ 隨著一個週末又一個週末見不到的折磨~ 又要裝得好像過得很好一般~ 對於我的感受妳有懂嗎? 你從來不正面回答我這樣的問題~ 一個月很快就過了~ 這已經是我們不聯絡的第三天~ 剛開始而已~ 我給了你想要的~ 而我也要找回我自己的生活~ 每天醒來總是想看你有沒有傳訊息~ ig有沒有更新~ 該戒掉了~ 朋友說我太誇張~ 但或許我該慶幸的~ 是我們沒有回憶~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.100.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1423591709.A.6FE.html

02/11 02:37, , 1F
哭哭~共勉之

02/11 03:03, , 2F
沒有回憶的確是值得慶幸的...慢慢放手吧 未來還很長

02/11 03:04, , 3F
加油 不過你感情也放太快了吧

02/11 03:24, , 4F
為什麼你會覺得她一定也喜歡你……

02/11 04:02, , 5F
但是有很多海波浪~~~~~~~~~

02/11 05:38, , 6F
~

02/11 05:43, , 7F
拍拍 不過真的放太快了

02/11 07:04, , 8F
你居然可以拿空氣票當生活重心?

02/11 07:07, , 9F
~

02/11 07:30, , 10F
一個無法等待且輕易放棄的男人

02/11 08:49, , 11F
工具人養成計畫

02/11 16:35, , 12F
太多小劇場 放棄她有喜歡你的念頭是對的

02/12 11:30, , 13F
好多波浪噢~~~