[分享] 老公給的年終獎金 (怕閃勿入)

看板Boy-Girl作者 (Izzy周小米)時間9年前 (2015/02/04 16:10), 9年前編輯推噓19(1903)
留言22則, 20人參與, 最新討論串1/1
有圖無音樂網誌版 http://goo.gl/as9FRi ========= 婚前婚後心情大不同純文字版 ========= http://miupix.cc/pm-YOYKTS 其實我想很久到底要PO去marrige版還是BG還是womantalk 但因為另外兩個版我實在是潛水大大於發文, 怕被誤以為是廣告文所以我還是跑來這邊閃你們了XDDDD 上禮拜的某天晚上,王老闆(我私下給老公的暱稱)下班回家時拿了一個小紅包袋給我, 我還以為威力彩又上看兩億了他也跑去湊熱鬧碰碰看運氣, 結果裡面是兩張悠遊卡,還一對兒的~~ 問他去哪買的這麼可愛,他說是自己畫的, 我說屁咧怎麼可能啊你連火柴人都畫不出來, 他才承認是拜託公司同事幫忙畫圖再請人家印的, 「但IDEA是我想的好嗎!!!!!」王老闆如此堅持。 問他怎麼會謀逮謀擠跑去做這個, 他說因為今年我為了女兒請育嬰假領不到年終獎金,所以就想說自己意思意思發給我, 但用現金怕我弄丟,(是怕太薄吧) 加上台北其實悠遊卡蠻好用的,他自己在公司買便利商店、停車甚麼的都用得到, 三天兩頭我就要拿個三五百給他麻煩又嫌零錢多,乾脆做張"對卡", 他要給我的年終獎金就存在裡面, 至於我要發給他的零用錢,就幾天固定拿去樓下便利商店儲值個500這樣就好。 (真的就只給500哈哈) 說到底是用印刷出來的,跟一般外面買貼紙來貼的質感差很多, 問老公找哪家廠商印的,他說就是上次我印手機殼的那家啦~~ (很沒梗欸這人) 邊緣都切得很漂亮--- 背面就是一般的悠遊卡這樣--- 跟平常在捷運或是便利商店買卡一樣,都會附一張晶片悠遊卡的使用說明--- 裡面就是細載一些使用方式跟注意事項--- 這邊跟大家分享一下,現在悠遊卡已經可以記名囉!!!! 再也不怕掉了錢就飛走了~~ 而且在今年的10月30前申辦記名,一律免收悠遊卡記名服務費50元喔~~~~ 申辦網址: https://ezweb.easycard.com.tw/eccl2/apply.action 小米把卡片放在集點換來的宇宙人卡套裡,掛在包包上隨身帶著--- 因為布偶身體有弧度,所以不用怕會掉出來--- 娃娃偶爾還可以當暫時哄小孩的玩具XDDDD 除了買東西可以用--- (其實更大部份時間我是直接抓娃娃放感應機上:P) 繳停車費可以用--- 有的停車場甚至是憑卡就可直接入場--- (這天開車的是老公所以刷他的哈哈哈) 算是真的很實用的禮物啦~~ 只是說吼....悠遊卡儲值的最高上限是一萬塊, 所以我今年的年終獎金就是嚴重縮水只有一萬塊這樣啦 (哭哭) 算了,是心意。 下下禮拜情人節再凹他加值一次好了 (咦?) 以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.166.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1423037443.A.6D1.html

02/04 16:14, , 1F
瞎了
XDD

02/04 16:15, , 2F
悠遊卡這主意真讚~ 列入下次的名單 XD
我也覺得老公這次很聰明捏:P

02/04 16:23, , 3F
怪了,這篇怎麼白白的一片都沒內容啊?
還好你沒按3測色.... (不開放下面同學試驗=3=)

02/04 16:41, , 4F
幸福

02/04 17:01, , 5F
幸福
>/////<

02/04 17:02, , 6F
悠遊卡很實用耶!很多商店都可以刷,所以一定要凹老公再

02/04 17:03, , 7F
加值一次
可是我後來想想就算努力花 到情人節我也用不掉多少扣打 要求加值券好了XD

02/04 17:06, , 8F
瞎了瞎了

02/04 17:13, , 9F
(*〞口〝)b

02/04 18:23, , 10F
太慢看到了><可惜禮物已準備 推悠遊卡
那叫男友送還你一張XDD

02/04 20:38, , 11F
是我手機壞了嗎?怎麼沒內容
我今天用手機登的時候 因為還沒按確認新條約 所以一直登不進來 也以為壞了唷 (大誤)

02/04 21:52, , 12F
喔,好甜蜜唷~

02/04 23:37, , 13F
設計我超喜歡的~

02/04 23:50, , 14F
好可愛哦好有心
身為硬漢的老公"想出"這樣的設計真的很讓我驚喜 <3

02/05 02:49, , 15F
好好!!!!!!!!!

02/05 10:28, , 16F
筆記!!!!

02/05 11:17, , 17F
過分!!

02/05 18:12, , 18F
幸福
謝謝大家:P ※ 編輯: auqa0610 (36.230.249.56), 02/05/2015 18:41:08

02/06 01:42, , 19F
好貼心噢,肯花心思的老公最棒了

02/07 22:02, , 20F
好幸福

02/09 18:27, , 21F
謝謝妳提供我這個想法 正在為情人節還有女朋友生日想

02/09 18:27, , 22F
驚喜