Re: [心情] 外貌很重要

看板Boy-Girl作者 (尖酸苛博文)時間9年前 (2015/01/25 00:53), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串12/19 (看更多)
: ===================================================== : 很多人常常不知道一些職務的簡稱,像是PM、RD到底代表甚麼意義 : 今天舉個小故事 : 某次期末考前,我們幾個學弟四處跟學長要考古題 : 學長不是假離線就是真不回,或是隔了一天說找不到 : 結果,我們班上的小正妹,抱著十年份的考古題來給我們 : 嗲聲說:「考古題好難哦~我都看不懂,你們可以先寫看看再教我嗎?」 : 從此我們養成一個默契,她負責要考古題,我們負責解題 : 這就是PM,負責蒐集客戶的需求和競爭對手資訊 : 而負責熬夜爆肝解題的我們,就是RD : 『優秀工程師的養成,從求學時代開始』 雖然小弟不是修羅場 但也是修羅系(機械系) 我在大一的時候,大二的學長好照顧我 常常和我喇賽,和我吃東西,介紹我哪裡好吃 打打嘴砲 小弟大四的時候,有一科重修,沒過就畢不了業了 天可憐見,從大一認識到大四的學長,剛好是這科的助教 面對生死關頭,總要低頭 去和學長說 "學長啊~~這次有沒有什麼必考的部分啊~~~提示一下啊" "我這次沒過就延畢了" 學長 "唉 我不知道什麼必考啦,你好好加油,我盡量改鬆點" =========隔天考試到了大三的班上============= "學長~~我們知道必考題,快來背啊~~~" 大三學弟很熱情的跟我說 "耶!?哪來的必考啊~~~" "助教給的啊!" "助教給的?" "嘿啊~~XXX(大三班上的女生)前天去問助教,助教跟他說的" 發啊~~真的發啊~~~~ 四年的情誼~~比不上才接兩個月助教的學妹啊~~~~~ 我會延畢~~學妹不會啊~~~先給學妹不給我~~~~ 什麼宇智波的眼神 宇智波最後還是上了鳴人的意中人啊~~~~ 去你的宇智波~~~~~~~ -- 距離那美克星爆炸只剩三分鐘! 我們還有六集可以跑!快跑! by ckshchen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.139.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1422118438.A.989.html

01/25 01:12, , 1F
幫你默哀一分鐘…拍拍

01/25 01:15, , 2F
去你的屋基哈!

01/25 01:55, , 3F
社會是現實的

01/25 01:58, , 4F
真是殘忍…

01/25 02:14, , 5F
肥皂要按時撿

01/26 03:13, , 6F
火影都是真的XDDDD