[討論]各位水水會對朋友開玩笑的說要應徵女友嗎?

看板Boy-Girl作者 (我到底在幹麻)時間9年前 (2015/01/10 01:51), 9年前編輯推噓7(929)
留言20則, 15人參與, 最新討論串1/1
各位型型水水 大家好 女人真的是世界上最難懂的生物 今天魯蛇小弟我,與強者我同學遇到一件讓我們覺得匪夷所思的事情 請型型水水們為我們解密女人心 ------------------------------------------------------------------------------ ▉背景介紹▉ 事情是這樣的故事的女主角(以下簡稱女生)是個腿很正的水水 因為某些原因今天是她最後一天跟我們在同一個空間中度過了8個小時 平常她跟強者我同學(以下簡稱男生)會用聊天軟體聊聊天,大家有一起出去過個一兩次 不過根據強者我同學的說法他們現實中還真的不怎麼會聊天 且強者我同學也早早就放話說他有欣賞的人了(以下簡稱女生B) ------------------------------------------------------------------------------ 為了高度還原當時的情況請容許小魯貼上他們的對話內容 ▉文長,若不想看完也可直接END看精簡版▉ 女生:我是想要問你 請問學長現在有女朋友嗎 男生:哈哈哈哈哈 怎麼又是這個問題啊 女生:又 我有問過嗎 男生:有啊 很早之前就問過了吧 沒有捏 女生:真的嗎 男生:妳要應徵喔? 女生:可以嗎 男生:...... 女生:幹嘛 你自己問我的欸!! 男生:好的 妳的號碼牌9527號喔 女生:摁摁 男生:哈哈哈哈 應徵我的幹嘛啦 屎缺捏XDD 女生:我最常待的就是屎缺:) 你不能騙我喔~真的沒有女友? 我不想等那麼久 男生:欸欸不對吧 現在是什麼情況啊= =? 女生:什麼什麼情況 男生:妳現在是認真的還是女生B派來的? 女生:你覺得呢:) 男生:那妳願意面試一下嗎? 下禮拜三看哆啦A夢:STAND BY ME 女生:殺虫.. 男生:下禮拜三看哆啦A夢: STAND BY ME 女生:我想要先評估一下 除了女生B 我還要等多久 我才知道我還要不要排下去 男生:新時代的女性講話真直接耶 妳這樣我真的不知道該怎麼回應耶 女生:那你告訴我前面有幾個阿 是在清算嗎? 男生:呃不是 等我一下有事情要先處理 女生:好的 那你算完告訴我 我會等你:) 男生:妳是看上我哪一點啊= = 女生:你先回答我馬 男生:如果認真要說應該算沒有 女生:可是根據上次你跟我說覺得這樣不算再追女生B 你的標準好像很寬鬆 男生:我那樣不算吧 基本上她有時候給我的感覺還是只是當好朋友的聊天而已 女生:所以你就是要女生很確定喜歡 你 你才要追就對了 男生:好吧 我對追的定義比較淡 女生:所以你這樣跟我說認真來說我前面沒人 我不知道要不要相信欸 男生:呃 我覺得是沒有啦 女生:那你有女朋友的時候要告訴我喔 女朋友要加權計算 比較複雜 男生:我比較好奇加權計算的意思是什麼 妳可以描述一下嗎XDDD 女生:難道不是嗎? 女朋友不能只是算"1" 這樣 男生:我以為只是等與不等的差別捏 女生:我還看一下整個數值到底是多少來評估還要等多久啊 男生:這句話完全跳脫出我的思考範圍了= = 請問有詳細解釋嗎? 女生:如果你的跟你女友很穩定 大數值就很大 那我就不等了 男生:喔喔 我懂了 那妳願意說到底是看上小弟我哪一點了嗎? 女生:幽默風趣會打籃球:D 好啦 好像有點鬧 不玩了 哈哈 男生:好害羞~ 結果也還是沒說嘛!!! 女生:蛤? 男生:就小弟何德何能 能得學姊垂青呀~~~ 女生:哈哈哈哈哈我開玩笑的啦 男生:蛤? 女生:祝你跟女生B早日有結果~~~~~~:D 男生:^o) 所以妳到底是認真的還是開玩笑的啊? 女生:我開玩笑的阿 ------------------------------------------------------------------------------ ﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦直接END請看這﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦ 簡單來說就是女生明天要離開了 臨走之前問男生說他交過幾個女朋友 男生開玩笑地問她說你要應徵嗎? 女生竟然回答是的我要應徵,但是最後又說她是開玩笑的 請問各位型型水水會拿這種事情來開玩笑嗎?? 小魯覺得女生多多少少有那個意思 只是在以開玩笑的方式做球給男生 讓男生在淺意識裡會開始注意她,並且有個心理準備 請問各位型型水水小魯的推斷是否正確? 除非是很好的朋友不然有人會拿這種事來開玩笑的嗎?? 但是他們又還沒到那麼熟啊? ﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦以下開放小魯崩潰﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦ 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 女主角的腿真的很正啊~~~~~~~~~~~~腰又細 強者我同學是匈奴啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 為什麼不是我!!!!!!!!!!!!!!!???????????? 這年頭陽光男孩就那麼吃香嗎?人帥真好 難道小魯走的忠厚老實路線就這麼吃不開 請問改走憂鬱男孩路線會比較有搞頭嗎T"T 陽光男孩我就算砍掉重練也沒辦法啊 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.119.26 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1420825881.A.5C7.html

01/10 02:00, , 1F
水水到底是哪來的詞…
當然是魯蛇界的霸主 鳥人56大神 ※ 編輯: tastinglonly (1.34.119.26), 01/10/2015 02:05:14

01/10 02:05, , 2F
卡位坐等神回覆
是否該把喬治哥請來 ※ 編輯: tastinglonly (1.34.119.26), 01/10/2015 02:13:46

01/10 02:14, , 3F
什麼水水啊 囧???

01/10 03:09, , 4F
水水= =
女人是水做的 水水 台語唸做ㄙㄨ一 ㄙㄨ一 也就是漂亮的意思有這麼難懂嗎 各位可也接受型型怎麼就不能接受水水呢? 各位難道不喜歡看到女人水水的嗎0.0? ※ 編輯: tastinglonly (1.34.119.26), 01/10/2015 03:15:23

01/10 03:17, , 5F
我本來也想問型型又哪來的詞…算了

01/10 03:20, , 6F
圖呢?
為了保護當事人也為了避免我被粉絲團追殺我就不附圖了 不然我很可能見不到明天的太陽 請見諒

01/10 03:30, , 7F
感覺是男生沒殺球 女生退縮了免得尷尬
終於有人認真回我了 感謝您 但是強者我同學都約女生去看電影了 電影院電影院裡 你看不到我 我看不到你 只能感受著彼此的心跳 忽然間 一種異樣的港覺~油然升起..... 接下來會發生甚麼事誰也不知道 就算沒有殺球也算有把球做回去了吧? ※ 編輯: tastinglonly (1.34.119.26), 01/10/2015 03:37:18

01/10 05:52, , 8F
女生說要應徵:女生先跨出第一步。 男生約看洨叮噹

01/10 05:52, , 9F
:也跨出一步。 此時女生問心中地位:退縮一小步。

01/10 05:52, , 10F
男生沒給明確答案:退縮一小步。 女生視情況不如

01/10 05:52, , 11F
預期:決定收手。 結論:女生愛在心裡口難開。 男

01/10 05:52, , 12F
生不知道愛不愛,只想試試水溫。

01/10 07:06, , 13F
明天就離開了,除非要回來,否則講的話根本無法實現吧。

01/10 09:26, , 14F
水水

01/10 09:35, , 15F
型型水水是新用語嗎

01/10 13:16, , 16F
什麼展開 = = 單純覺得只是個無聊的人

01/10 15:03, , 17F
我的看法跟buehrle大一樣,另外推9527

01/10 17:08, , 18F
請問有人有神回覆嗎?跪求

01/10 18:02, , 19F
開頭學長後頭學姊 ....