[心情] 紀念妳與我的心情文

看板Boy-Girl作者 (SUZAKU)時間9年前 (2014/12/23 10:39), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
'我們是在朋友的婚禮上認識的,她是伴娘。 ' 一開始只覺得就是個漂亮的姐姐 (大我兩歲31) 在朋友撮合下我們很快就在一起了。' '在外面是個很成熟得體的女人,但在私底下就是個任性愛耍脾氣的小女孩' '當成熟纖細遇上大而化之,雖然生活上偶爾小衝突點但都是秀秀就好。' '原本以為應該就是順其自然的走下去,連我媽都把妳當媳婦看了' '沒注意到,後面的風浪竟然會掀翻了以後的計畫' '八個月中間''我們參加了很多朋友的求婚跟喜酒' '周遭的朋友們也都鼓吹著別再拖了趕快娶回家,爸媽甚至想要明年訂餐廳。' '但之後,不安爆發' '妳覺得對婚姻沒有信心沒有安全感,因為你的家人有不好的婚姻讓妳有陰影' '『你能接受不婚嗎? 你的家人可以嗎?我不希望兩三年後我們為了這個話題撕破臉啊』' '我們在金錢觀念上有所出入(雖然很喜歡買公仔但我都有存錢啊)' '還有很多小地方妳認為我都沒有注意 (覺得我髮型前衛但只是尻掉兩邊的龐克而已啊) ' '距離讓妳感覺到無法接受,但只是新竹跟中壢而已' '雖然我努力安撫''也試著讓雙方冷靜了兩個禮拜' '最後一句『妳放棄了』' '我也覺得沒有什麼再堅持的必要。' '突然的分手,讓家人朋友之間都錯愕了,因為大家都認為就是妳了。' '面對皮包那張我們一起參加婚禮,拿到花耶菜的合照,也只能無奈的翻面朝下' '我欣賞妳的貼心,懂事,出外應對的得體,但鑽牛角尖的個性真的讓我們結束了' '雖然我很生氣但也無可奈何,因為感情不是用求的。' '不要輕易說出分手,那是對感情很禁忌的文字' '在電話的最後,妳問了我三個問題' '『你會刪我的LINE嗎?』' '『好像都是我自己的問題對不對.....』' '『你....不要再瘦了喔』' '一句再見,為八個月的感情畫下句點,令人無奈,但也無可奈何。' '或許在板上 多的是七、八年以上分手的煎熬' '但只有有認真,放感情了,怎麼樣,難過的心情大家都是一樣的' '分手第七天,我還在適應著沒有妳的空間,尤其是六日......' '又是一個單身的聖誕節與跨年啊(茶)' -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.179.247 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1419302374.A.238.html

12/23 10:43, , 1F
X3拍拍!加油!

12/23 10:53, , 2F
我難過……

12/23 11:05, , 3F
大家一起拍拍,每到佳節倍思親

12/23 11:10, , 4F
我1207滿七個月分手也要單身過聖誕+跨年…