[心情] 分手後再見

看板Boy-Girl作者 (Kitty)時間9年前 (2014/12/06 22:31), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
在大陸工作是你的選擇,即便我跟你討論過我的心情,你也總是忽略。 或許這就明白表示你的不在乎了。 我卻還是催眠自己、對徵兆視而不見過日子, 但是心理卻不好, 看不到人、找不到人的次數一多,所有負面想法都跑出來了。 開始鬧,別說你覺得煩,連我都不喜歡我自己了。 所以,唯一能送你的生日禮物就是自由,讓你走。 這兩個月,常大哭,質疑自己為什麼無法像其他人一樣走好感情路? 需要一個願意牽手建構未來的人很奢侈嗎? 我清楚明白你就是還不想承擔責任, 所以再難過,我也忍了,分手陣痛期總會過的嘛 然後你出現了,不聞不問兩個月,你一出現就說想見面想我 因為對你還有情,所以赴約了 真感謝這次的相處,讓我看清楚一切 如果只要取暖,卻不敢承擔些什麼 請走吧 這兩個月,我都過來了, 接下來兩個月、兩年,甚至兩輩子,沒有你我也沒差了 建構一個家很難, 但你知道嗎兩個人一同建構未來對我來說卻會是很甜蜜的事情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.126.185 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1417876317.A.DC0.html

12/07 00:51, , 1F
拍拍

12/07 03:10, , 2F
該放,就放吧!加油!

12/07 05:36, , 3F
希望我也能和你ㄧ樣

12/07 07:19, , 4F
拍~回頭草很難吃

12/07 22:27, , 5F
我 也是出國兩個月 回來卻什麼都變了 我也是努力的想跟她

12/07 22:27, , 6F
建立一個家

12/07 23:01, , 7F
和妳一樣、要放棄了

12/07 23:02, , 8F
反覆了好幾次,覺得很累,一起加油吧!

12/08 11:51, , 9F
拍拍,妳值得更好的,加油好嗎!