[求助] 求幫分析現狀和如何進行下一步

看板Boy-Girl作者 (吳敦義無慘)時間9年前 (2014/12/02 07:48), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
本魯大學生,今年10月才開始跟住同棟宿舍的某女熟起來 先前的關係是算點頭之交而已,10月初至今都頗熱絡 她的朋友很少,就下課會一起回家、一起吃飯、一起上廁所的那種朋友幾乎沒有 但在班上也還算是個受歡迎的角色,只是很低調 平常跟很多男生也算有來往,差不多看到就打招呼的那種 以上差不多就是關於她的敘述。 目前跟她的關係是,時間合就一起買早餐、走去學校、走回宿舍 在學校外吃飯幾乎是和我去,取貨、印東西、曬衣服會要我陪 邀我到她房裡教他作業很多次、天天聊LINE沒斷過(對方也主動密過) 網購時會問我意見,差不多就是這樣。 對方絕對不算正妹,但就是可愛型的,也透過聊天得知 我和他有很多相同的地方,生活習慣阿,喜歡的、討厭的東西之類的 由於對方的個性算是活潑(和熟的人),所以想展開直球攻略 本魯秉持絕不用通訊軟體談感情,所以昨天有當面問她 「那過一年多了你現在會想交男朋友嗎?」(曾互聊過感情事跡) 「現在...不會吧,覺得現在這樣挺自由很好的,而且怕被拐」(她被上一任劈腿) 「而且怕有限制,會限制我跟別的男生來往之類,而且家裡又遠又嚴,約會什麼的 不方便,也怕對方管我打LOL...」 對方回答就是這樣,所以我就收球了。打算繼續維持目前的關係就好。 求解下一步該怎麼做好呢? 對方處女座,我天秤座 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.194.2 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1417477738.A.7C4.html

12/02 07:52, , 1F
你丟這算什麼直球?直球應該是"跟我交往吧"

12/02 07:52, , 2F
你問他現在會想交男友嗎,也只是試探而已。

12/02 08:16, , 3F
我是打算他說想的話,直接問「那要不要跟我交往」

12/02 08:41, , 4F
..........

12/02 08:58, , 5F
沒有跟人一起回家吃飯上廁所不代表朋友很少好嗎?

12/02 10:32, , 6F
處女這樣回就是不想交,前任有慘痛經驗