[心情] 我的心真的受傷了

看板Boy-Girl作者 (APPLE)時間9年前 (2014/11/30 22:57), 9年前編輯推噓4(512)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
你不會知道 在我手術後的半夜 撐著身體請護士拿來手機 看到你傳來擔心的訊息 跟你緊張跑來會客時間卻過了的消息我有多安心 你不會知道在我臉嘴腫得跟大豬頭一樣 自己都不想照鏡子時 你看著豬頭的我說 感覺現在好像一碰就壞一樣 親了我的嘴巴 那個moment讓我感動至今 也不會知道 在那個知道我被突然地封鎖刪除一切的時刻 震驚訝異到手在發抖 好像快瘋了 急著想去公司家裡找你等你幾個小時 你不會知道 到最後我還是想試著了解你 體諒你的心情 寫了一封告別的信 猜想或許你是真的因為太累跟我給你的壓力才想逃避 你說的話我全都當成真的 即使朋友都在告訴我可能有別人 我總是說 不可能吧 你都會打給我關心我也會怕我不開心 可是我不知道 原來你心裡一直有另外一個人 是一個可以讓你這麼突然決絕不考慮的刪掉封鎖我一切的人 直到現在這刻我才體會到原來你一直就是沒那麼喜歡我 在很多時候才會感覺到能因為任何原因被放棄 被忽略 被忘記 只是我一直不想去這樣覺得 看到你對我的一些付出 看到你像小皇帝一樣過的意氣風發爽爽的 幫你敷臉按摩也覺得很幸福很有樂趣 那些一起去泡完溫泉吃消夜 騎腳踏車聊天打鬧 討論何時出國的時光 都好像還只是幾天前的事情 即使那第一次分手 你說了當然我有空還是會找你呀看你賞不賞臉了 這種好像把我當備胎的話 朋友說敢複合就一起衝去馬尼拉揍你 後來的我看到你的酒後真言說希望我陪伴你成功 還是忘了之前的眼淚 還是想看看 還是抱著一絲絲期待 愛情 或許沒有對錯吧 你們的 或我的 每個人都是期待被愛的 只是這次 我的心真的受傷了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.169.233 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1417359473.A.910.html

11/30 23:10, , 1F
拍拍 妳只是還沒遇到對的人而已 加油

11/30 23:17, , 2F
既然受傷了 就好好的休息療傷 就別再讓自己的心傷口

11/30 23:17, , 3F
惡化了 加油

11/30 23:40, , 4F
拍拍 你只是比不過其他人而已 要讓自己更好喔

11/30 23:43, , 5F
偷偷問是正顎嗎

12/01 00:03, , 6F
痾比不過其他人這是在安慰嗎?
※ 編輯: birth116 (123.192.169.233), 12/01/2014 01:08:12

12/01 10:54, , 7F
拍拍!我是男生也覺得這篇真虐心

12/01 21:49, , 8F
妳應傷的不夠重才會前面廢話一堆