[求助] 這樣的情況 如何走過?

看板Boy-Girl作者 (小羽)時間9年前 (2014/11/16 11:30), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
一年前 初次見面 就對你 一見鍾情 因為跟你在同班的緣故 所以也拿到你的聯絡方式 或許是因為害羞吧 所以在班上跟你的對話總是非常得少 私底下卻可以聊到很晚 那時候 自以為 與你會有可能 誰知道 自己卻讓了遺憾發生 在當時因為我的懵懂 我犯了個錯 你非常生氣 生氣到對我非常冷淡 就這樣 我們在班上彼此從沒甚麼互動到完全沒有 我深信 時間 會解決的 過了4.5個月 我再次鼓起勇氣 傳了訊息給你 到現在 我們雖然能夠聊天了 卻找不回以前的感覺 後來我無意間從朋友的手機發現 原來 我最好的朋友一直有在跟你聊天 我朋友 他一直覺得我們兩個很配 一直想湊合我們 所以在跟那個女的聊天的時候 總是說我好話 推薦我 但你總是不太想去回應 而在你最生氣的時候 也是他陪伴著你的 現在你說 你喜歡他 這種事我想也沒想過 最喜歡的人喜歡自己最好的朋友 想問問大大們有沒有遇過這樣的狀況? 得知這件事時 心情一直蠻低落的 有甚麼辦法能夠走出呢? 幸福 還是要靠自己爭取 這件事也點醒了自己 衝動留下的 是遍佈荊棘的森林 原本的綠意盎然 已不復在.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.179.221 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1416108619.A.184.html

11/16 14:08, , 1F
只有自己看開了 你朋友跟她相處機會太多了