[分享] 我的三八男友

看板Boy-Girl作者 (Jennifer)時間9年前 (2014/10/16 17:32), 編輯推噓6(605)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
BG版的各位大家好:-) 我的男友如標題所述 ,是個不折不扣的小三八XDDDD 重點是他在我幫他取這個綽號後,才跟我坦白他是個三八鬼無誤,嘖嘖!看看這男人 手機發文,若排版凌亂請多多包涵 以下有少許不雅字眼,請介意者勿入 1.愛彈乳頭 小三八有個三八習慣 ,跟不錯的男性友人聊天到一半時 ,會出其不意的用手彈對方乳頭 。據男友表示 ,隔著衣服找乳頭需要精確的判斷外加迅速的攻勢才能成功 ,可不是人 人都學得會的=3= 2.取名無能 因為最近對他的名字膩了 ,就幫他取了一堆暱稱 ,可是這個男人對文字的排列組合真的 很弱 ~〃~ 對話如下: 我:我叫你小三八 ,你要叫我什麼? 男友 :那就 …小七八好了 ,都是數字才對稱啊… 我:你很賤耶…再給你一次機會 男友:那就小~~控肉吧 (原po愛吃肥肉多的控肉飯) 我:你一定是故意的 ,你要是這麼堅持 ,我真的要變成控肉喔!!!哼哼 男友:好啦好啦 ,不要當控肉 3.喜歡放閃 原po是個在公共場合不喜歡表現的太親密的人,可是男友卻愛好此道?!我們每次牽手他 都希望十指交扣 ,而我只想普通牽著,於是就變成男友牽著小叮噹ˋˇˊ 還有在外面吃飯也會希望我餵他 ,或是突然偷親之類的>////< 以上就是小三八男友犯罪實錄(咦?!) 感謝大家收看 ,下台一鞠躬 XD -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.156.244 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1413451920.A.035.html

10/16 18:39, , 1F
男友該不會常常找原PO練習第一招吧!

10/16 18:41, , 2F
只有我看成不折不扣的小三嘛……(用手機排版斷句QAQ)

10/16 18:45, , 3F
最後他叫妳小叮噹嗎 :P

10/16 18:51, , 4F
最後他叫妳小叮噹嗎 :P

10/16 19:15, , 5F
我也看成不折不扣的小三OAO

10/16 19:57, , 6F
公然餵對方食物覺得有點傻眼

10/16 22:26, , 7F
餵食物跟偷親我會發怒!公共場所十指交扣牽手已是我的極限

10/16 22:26, , 8F
跟原PO握個手…