[分享] 我的裝潢男友?

看板Boy-Girl作者 (wang)時間9年前 (2014/10/14 17:47), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
手機排版請見諒 看到版上的設計師男友一文一直狂點頭 有好多雷同處 我男友其實不是設計師是統包 設計師的下游工班的上游 1車子載工具載料 女朋友只是附加 每次他來載我 不管是載我下班載我看醫生或約會 車上永遠有一大堆的工具和裝潢材料 因為男友開的是箱型車 所以我坐副駕把椅子往前移一點點是還好 但是!! 如果有梯子或者窗簾的橫桿在車上我就會很悽慘 必須要捲成蝦米狀 男友都會在我上車的時候"微笑貼心"的跟我說要小心頭哦 我即使乖乖捲成蝦子遇到路不平也是會撞到頭 而且梯子還會吃我頭髮 吃我頭髮!吃我頭髮!吃我頭髮! 很痛所以要說三次! 2工作沒有明確的上下班 我常常大半夜陪他一起去工地 因為有很多商場百貨飯店早上不適宜施工 只能凌晨 我就會在大馬路幫他顧車 常常等到我膀胱都要爆炸了 也很心疼他工作沒日沒夜 提神飲料當水喝 3進任何一間餐廳、飯店都要研究裝潢 約會或出去玩 去餐廳吃飯或住飯店 常常聽他一直小聲的碎碎唸 剛開始在一起都不知道他在唸什麼 時間一久我終於聽懂了 不外乎是這壁紙接縫都看得出來 工好糟哦 或稱讚這壁紙貼的很好是好師傅 真想跟他合作 或者是這裝潢材料超便宜的為什麼消費這麼貴 吃人啦吃人啦 不啦不啦不啦以下省略一百句 4知道很多巷子裡的美食 因為工地位置都不一定 以及要跑很多設計公司 所以男友常常要到處跑 很多都在巷子裡 久而久之就知道很多巷子裡便宜又好吃的東西 小吃攤啊 冰啊 小點心啊 超級多 他常常上班途中看到肚子餓就去買來吃吃看 好吃他就會馬上打給我說"親愛的我吃到一個超好吃的東西下次帶妳來" 所以他肚子才會這麼胖吧… 5常需要到處跑夏天變胖黑人 因為不是每一個工地都需要開車所以男友也常騎車去拜訪客戶或去工地 也比較省油錢 摩托車里程數跳超快 今天夏天太陽超毒變超級黑 有史以來最黑 手臂色差超明顯 像帶手套一樣… 6手機絕不能沒電也不能漏接 男友的手機絕不離身 常常有很多設計師或客戶工班等等打給他 時間不定 一大早或凌晨都有可能 而且男友常常有幻聽以為自己手機在響或在震 還練就了睡覺時怎麼踹他打他都不會醒 但手機一響馬上跳起來 好處大概是不管什麼時候我都聯絡的到他吧哈哈 7結語 每個行業都有辛苦的地方 體諒很重要 互相理解爭取少少時間的相處也可以很幸福 而且看男友工作這麼努力 讓我也想要更努力工作好好存錢 可以趕快結婚生寶寶!! 最後 希望大家都要幸福哦 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.158.5 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1413280074.A.FCD.html

10/14 17:59, , 1F
吃頭髮好好笑XD原po一定很痛我懂QQ 我也要幫男友存錢>/

10/14 17:59, , 2F
<

10/14 18:01, , 3F
這篇簡單而甜蜜呀

10/14 18:07, , 4F
推個,看到吃頭髮大笑XDDD

10/14 18:10, , 5F
我是我的爸爸在做裝潢 因為這是勞力工作所以我爸身材

10/14 18:11, , 6F
很好耶~~~然後自己家就是爸爸親手裝潢的 很講究做工

10/14 18:12, , 7F
原PO成就之後就可以請男友好好規劃自己的家啦