[心情] 覺得跟閃光的感情升級了

看板Boy-Girl作者 (魚干女)時間9年前 (2014/10/07 20:05), 編輯推噓13(13014)
留言27則, 18人參與, 最新討論串1/1
第一次發文就獻給男女版了,如果哪裡有犯錯懇請大家鞭小力點。 我是女生,我跟閃光從高二下在一起到現在大二了 中間有分開半年,但我們並沒有因為這半年而有什麼陌生的感覺,甚至約好就當這半年不存在 事情的前提就從今年暑假開始 因為我大二還是住宿舍,而閃光則是在外租屋 我們都因為打工的關係所以留在桃園 而就開啟了算是短暫時間同居的生活 這段暑假同居生活算是我們感情中的轉捩點,也可以說是最低潮吧 因為閃光做的是餐飲業,廚師類的,而我是在便利商店打工 我們都來自苗栗,我們所有的朋友感情比較好的沒有任何人在桃園 所以就變成了這段間我們其實只有彼此,我開始變的很依賴閃光,愛黏 可是閃光卻完全跟我相反! 他每天幾乎上12小時的班,回家都是一副很累很累的樣子 因為很累所以不想說話,但就變成了他會一直做自己的事 而這個自己的事,就是一直"滑手機" 忘了多久他沒抱我,忘了多久沒聽我說說生活上的事 甚至願意回別人的LINE卻不跟我聊一下阿 他給我的原因是 : 他也有他自己的朋友,我就在旁邊了,難道要他沒朋友嗎 但不一樣的是我LINE他,他都不像回覆別人一樣熱絡, 對我敷衍,甚至是不想讀不想回 在七月底的某一天,我實在受不了這種感覺,大崩潰的問他是不是不愛我了,逼問著他是不是想分手 曾經為了挽回我的他說過的:我就只想照顧你一個人啊! 他哭著對我說了 : 對不起... 他說他突然找不到愛的感覺 說了...分手 這夜我才發現原來我有多害怕失去他... 反正最後他說再讓他想想別逼他 但!!!!!這一切就在隔天和好了! 因為情緒崩潰的我,提前下班趕回他家想跟他理性好好的解決這件事 一到家看到他休假在家睡覺的樣子,我又忍不住崩潰 然後他突然就醒了,抱住我說沒事了... 說實話,我到現在還是不知道爲什麼他突然改變心意 反正,這件事情過去了,雖然之後的我一直還是很不安 因為他還是不像過去那樣很愛很愛我的樣子 雖然還是一直滑手機,但會適時的聽我說話安撫我 但我心理早就預備好,總有一天他還是會離開我這樣的心情,去把握我們現在在一起的日子。 終於到了標題重點了 閃光因為換工作所以回苗栗家充電五天 瞬間真的體會到"小別勝新婚"這句話 他回到桃園後,看我的眼神變了!! 不只是回到過去甜蜜的眼神,甚至還要更溫柔 我好奇問他怎麼了,他只是說了 : 因為一次就回家充電五天所以精神好啊 我當然知道哪有這麼簡單,稍稍多問幾句 他說 : 算是有被爸媽開導吧。 對了,我和他家人並沒有正式打過招呼見過面 但他家人都知道我的存在,甚至在某些契機下大概可以知道他爸媽算是喜歡我的 但這次!我體會到的是 " 被男朋友爸媽疼的幸福 " 因為閃光回家這段期間我剛好大感冒,然後閃光隨口跟他媽提了一下 他媽媽卻主動問他要不要幫我帶藥,然後切水果讓他帶來給我吃 但他家人並不知道我們暑假期間是住在一起 然後他媽媽看到他回家都在打電動,或是看影片 就是不像以前那樣,會拿著手機line我一直跟女朋友聊天,或是講電話 雖然閃光是不肯說到底聊了些什麼 但他用著比過往還要溫柔的眼神說著這些話的時候 我超想哭.. 我突然從這眼神中看見我們的未來 默默地跟他說 : 我覺得今天是我這三個月以來,最幸福的ㄧ天 我知道閃光跟我一樣很重視家人 我知道某部份的原因應該會是因為他家人喜歡我,所以他也因此多愛了我ㄧ點 但不管到底是因為什麼,總覺得那一刻被疼的感覺讓我很想哭 閃光還開完笑的說你是沒人疼喔 我超認真的回他說 : 被男朋友爸媽疼是不一樣的感覺 哈哈,事情說完了 因為太幸福所以忍不住想分享 現在閃光正在我旁邊睡覺,所以我要叫他起床在帶我去看一次醫生了 希望大家都一起幸福喔!!!! 看醫生去。 -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.210.12 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1412683509.A.D1D.html

10/07 20:13, , 1F
要幸福歐

10/07 20:28, , 2F
對不起我不是故意潑冷水…但這真的只是臨終前的迴光返照

10/07 20:52, , 3F
妳們還是只能遠距離

10/07 21:03, , 4F
其實只要不是有第三者的介入 一陣子的分離加磨合後彼

10/07 21:03, , 5F
此真的感情會更好更曉得珍惜。

10/07 21:19, , 6F
珍惜當下幸福的感覺吧!雖然還是覺得大二就在說未來還是

10/07 21:19, , 7F
太遙遠~

10/07 21:22, , 8F
我們沒有遠距離啊,我們大學唸同一所

10/07 21:31, , 9F
人在累和疲倦時 你再給他壓力 只會讓他離你更遠 他回去五天

10/07 21:32, , 10F
算是放空和沉靜 証明適時給彼此空間才是好的

10/07 21:45, , 11F
真閃

10/07 22:52, , 12F
閃的讓我覺得幸福 有點遙遠

10/07 23:00, , 13F
感覺沒有解決問題啊

10/07 23:05, , 14F
是沒有解決他愛滑手機的問題啦,但就變成我會靠過去跟他

10/07 23:05, , 15F
一起看他滑的那些影片…

10/07 23:25, , 16F
沒見過對方家人,但是他們喜歡你,特異功能?

10/07 23:37, , 17F
有跟他媽媽聊過line,然後他媽媽信任我到他兒子提款卡壞

10/07 23:37, , 18F
到,把錢匯到我戶頭,可能閃光有在他家人面前說好話吧,

10/07 23:37, , 19F
哈哈,加上他們家沒女兒,閃光常說他媽媽想要女兒

10/08 00:08, , 20F
珍惜吧 未來說什麼都太早 不過當下他愛妳是千真萬確的

10/08 00:32, , 21F
祝幸福囉:D

10/08 00:43, , 22F
覺得有幸福就好 :D