[心情] 果然沒那麼容易忘記

看板Boy-Girl作者 (姊夫)時間9年前 (2014/09/23 00:54), 編輯推噓3(307)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
一個月又12天了, 當天談判的情景仍歷歷在目, 曾經那麼的愛著, 如今卻像背對背的兩人, 眼中不再會有對方的出現。 怎麼了? 當初,不就是能不顧一切的愛, 才會在一起嗎? 一夜的切割, 聽妳口中說著他, 我像是被宣告死刑般的, 毫無讓妳回頭的餘地, 我的第一次就這樣被斷然結束了, 真的,很痛... 雖然只交往七個多月, 但當你沒做錯什麼, 卻被像垃圾一樣丟掉的時候, 真的會覺得,自己什麼都不是。 喝酒、痛哭、訴苦, 都只是暫時麻痺的工具, 第一次真的沒那麼容易站起來, 家人和朋友們都跟我說了幾乎一樣的話, 我接受、同時也不接受, 可能是事實, 但潛意識中的我還是逼自己不去承認她是這樣的人。 大家總說, 下一個會更好, 但當自己行情沒那麼好, 不像花花公子一直換女朋友時, 就會覺得自己更該死, 為什麼沒好好留住? 下一個何時出現, 真的會更好嗎? 反覆思考著過去幾個月來的交往過程, 總會一直把錯往身上攬, 我不可能沒犯錯, 甚至現在自己想想會覺得自己很龜毛、很不貼心、很會拗, 各種理由我都想過了, 深信一定是自己不夠好, 甚至是對妳的心造成傷害, 才會讓妳變心、離去, 但我真的也為妳做了很多, 妳真的都沒看到嗎? 「理由都是假的,不愛才是真的」 用在妳身上還蠻恰當的, 雖然妳當晚給了我幾個令人錯愕的理由, 我心平氣和地反駁妳, 妳竟然收回那些話, 最後可能也懶得講什麼了吧, 反正不愛就是不愛了, 我當晚哭不出來, 只差像個沒尊嚴的大便一樣跪著挽回妳, 但看著妳的表情我的心已經涼了九成了, 我不敢想像會有這天, 第一次談判就是訣別, 真的難以接受... 時間會帶走一切, 這我當然知道, 只是深埋在心中的那一塊, 總是會經由生活中的各種聯想而逕自叫出那些回憶, 不知道還要多久才會痊癒, 只能透過運動和忙碌分心, 當然最崩潰的還是每天出現在我夢中, 放過我吧,或者說, 放過自己吧。 不知道妳現在過得如何, 應該很快樂吧, 尤其是痛快的丟掉一個絆腳石後, 而這顆被綠光罩頂的白癡石頭竟然還是忘不了妳的好、妳的一切, 希望某天回來看到這篇文章, 我會取笑自己, 那可能才叫真的好了吧。 重感情真是該死, 除非在對等的天平上才會是例外, 偏偏我不是, 偏偏我看了朋友的案例, 以為妳也可以跟我一起走到老, 但最後才發現原來我蠢的可以, 這像童話故事般的情節原來離我這麼遠。 嘆歸嘆,事情還是得做, 希望自己趕快完全逃離這該死氛圍, 失戀的朋友們一起加油吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.248.188 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1411404862.A.713.html

09/23 00:57, , 1F
加油,運動會分泌腦內啡讓自己心情好點。

09/23 00:58, , 2F
去看看orcaKW的文會讓你好點 也不要責怪或審判自己

09/23 00:58, , 3F
初戀真的會很痛 但痛過之後一定會成長

09/23 01:01, , 4F
謝謝..

09/23 01:05, , 5F
記得不要讓自己鬼打牆= = 我就是鬼打牆了兩個多月...

09/23 01:07, , 6F
ing啊= = 不過比剛發生那陣子好很多了

09/23 01:12, , 7F
什麼錯都是假的,不合才是真的

09/24 09:03, , 8F
加油啦!!

09/24 09:03, , 9F
我也跟你一樣的情況 正在慢慢走出來

09/18 00:34, , 10F
我也想忘記她,好想好想..