[心情] 為什麼會不愛了?

看板Boy-Girl作者 (PVDRMXMAN)時間9年前 (2014/08/22 12:00), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
交往五年多,分手了 有所期待的未來毀了 就因為過於平淡所以愛上別人了? 還是妳突然就不愛了, 只是剛好出現對像所以離我而去, 我一開始的心痛你或許能懂, 後來的心痛確妳當成裝可憐, 妳說妳承受許多與論壓力, 難道不苦不痛嗎? 但妳知道自己承受寂寞, 又看妳與別人開心的樣子, 確沒人可以分擔的我, 心早就碎了滿地了嗎? 我一個人走過這些傷痛妳, 妳永遠都不會知道我有多痛, 我愛妳,我讓自己傷了又傷, 但妳就這樣放棄了我們未來, 一句不愛了就跟別人再一起了, 我的感受妳也完全不在乎了, 我們曾如此辛苦走過五年, 現在卻敗給了我們自己, 我痛了好久,我想哭, 眼淚一滴都掉不下來, 因為我再也哭不出來, 美好的記憶滿滿的躺在手機, 與我的腦海裡,我忘不了妳的好, 所以我選擇牢牢記住妳的好, 我真的很愛你,我想快點娶妳, 可是妳卻等不了我服完役, 我不恨你,真的, 因為妳的好的遠遠大於壞的, 分手到現在快滿兩個月了, 我看到你們甜蜜的樣子, 心不再那麼痛了, 至少妳快樂, 我會告訴我自己, 我們緣份盡了, 我上輩子欠你的還完了, 所以我該離開了, 我依然愛你, 但我會學著放棄你, 因為這是你想要的, 所以我要把自由當最後的禮物送你, 我會好好的,不管你在不在意, 再見了,陪伴我五年的摯愛。 我不再難過,記憶裡依舊常出現妳, 讓我好寂寞,但也謝謝妳給我了, 幸福的回憶,讓我成為有故事的人, 我會繼續朝我的目標前進, 一個屬於我的家與家人, 夢想很小,如今卻又回到原點, 我依然期待屬於我的家。 我永遠不知道為什麼你會不愛了, 也沒有人可以解釋這現象, 但我知道我不會不愛,愛我的人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.110.82 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1408680051.A.4D6.html

08/22 12:03, , 1F
(拍拍)

08/22 14:02, , 2F
加油~~~

08/22 15:34, , 3F
然而到後來我什麼都沒有

08/22 23:37, , 4F
加油