[心情] 再見了高雄........

看板Boy-Girl作者 (潘潘)時間9年前 (2014/08/18 00:42), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
有人說距離是愛情的魔王,無法陪伴在身邊的愛情,終究難以長久。 如果真是這樣,那心就是唯一可以與之抗衡的寶劍。 只要有心,就算相隔千里,也能感受彼此的真心相伴身旁。 沒有了心,就算近在咫尺,也像隔著千山萬水不能相見。 只可惜我們的真心打敗了寂寞孤單,卻沒能敵過環境現實。 兩百多張高鐵票根串起了我們的愛情路,卻沒能拉緊我們的姻緣線。 妳告訴我以後好好愛自己,偶爾想到妳也很好。 我會記得好好愛自己,對自己好一點,也會偶爾想起妳,想起高雄。 今後妳應該很少上台北,我也不會再常去高雄了吧。 就讓我再好好的看一眼這個妳生活的美麗港都。 高雄真是一個很溫暖很美麗的城市。 讓我覺得溫暖的,不只有那傍晚時分,港邊吹來的徐徐海風。 還有一雙緊緊拉著我,流著手汗,帶我走過每個角落,充滿表情的小手。 向晚的愛河畔,真正美麗的,不是倒映在河面,華燈初上的夜高雄。 是當妳說起以後要怎麼佈置妳的家,雙眼中閃閃發亮的期待與堅定。 時間催促著我們,讓我們學會放手,學會不再牽絆著彼此,勇敢往前走。 只是我還需要一些時間收拾我們的回憶,我把它遺落了。 在2008年夏天的中央公園,城市光廊的露天咖啡座。 "歡迎大家來到高雄這個美麗又溫暖的城市"台上有個叫Roxy的樂團賣力演奏著。 一陣溫暖的夏夜晚風迎面吹來,我舒服地瞇起了雙眼。妳笑著告訴我"歡迎你來高雄, 我保證,你一定會喜歡這裡的。” 我相信,因為我已經開始喜歡這個地方了,那時我在心裡這樣說。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.151.159 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1408293764.A.07C.html

08/18 00:46, , 1F
天阿!太感人!我也結束北高。兩百多張...很厲害<

08/18 00:47, , 2F
20萬????

08/18 00:54, , 3F
我跟她都是高雄人,我去了臺北,他去了日本,然後就像

08/18 00:54, , 4F
九把刀說的,距離是澆熄愛情的第一桶冷水...

08/18 01:03, , 5F

08/18 01:05, , 6F
高雄人...拍拍..加油!!

08/18 01:07, , 7F
高雄人給你拍拍,還是歡迎來觀光交新朋友,洗回憶啊

08/18 01:07, , 8F

08/18 02:17, , 9F
我完全懂你的感覺 我前女友也是高雄人

08/18 09:54, , 10F
遠距離+1

08/20 20:30, , 11F
寫的真好,太感人了~Q_Q~

09/10 21:49, , 12F
以分高雄遠距離+1........