Re: [討論] 在客運上你們會彼此靠著休息嗎

看板Boy-Girl作者 (祕密的背後是真心)時間9年前 (2014/08/17 12:05), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
我正好跟妳相反 我喜歡把女友抱過來讓他靠著我的胸膛或肩膀 所以........妳會想跟我交往嗎??!!O.o? 上面那句開玩笑的 我要說的是 可是我女友有時後靠一靠 反而會說他要躺椅子就好 因為歪著身子很不舒服 妳看~~每個人都有不同的感覺阿 可能妳筋骨軟 我女友筋骨硬 所以她覺得不舒服妳覺得舒服 可能我肚子大胸部大(肥) 妳男友比較瘦 所以他不喜歡被壓著我覺得感覺不錯 妳是跟妳男友交往 又不是跟別人交往 一直覺得別人怎樣別人怎樣 那妳要換男友嗎:) 我知道妳好奇才問 但說真的 這問題很無聊 因為每個人都不一樣答案 除非是那種普遍有共識的 比方說很少有人被甩巴掌很爽或是被拿了四百萬很爽之類的吧 不過就算這樣 也是會有例外:) 妳真正該問的 是妳為何不直接當面問妳男友說可不可以或妳的感受 兩方想要的不一致時 重要的是溝通 但妳只是吞下去然後上來問鄉民 妳是跟鄉民交往還是只是單純想擲筊求安心:) ※ 引述《sherry0711 (梨兒腹內酸)》之銘言: : 嗨大家好 : 抱歉打擾了 : 是這樣的 : 前天和男友搭客運從新竹回臺北 : 根據以前的經驗 : 我都會把頭靠在男友的肩膀或胸膛 : 前天他很委婉的和我說他這樣很不舒服 : 問我為何不靠著椅子就好 : (搭豪泰,座椅的頭墊都有設計弧度可以靠) : 後來我就默默的靠回椅子,然後假裝鎮定跟他說:歐真的欸椅子也蠻好靠的…… : 其實是有點傷心+震驚 : 傷心--->在我心裡情侶都這樣靠來靠去甜甜蜜蜜的啊,開始達到老夫老妻的境界了嗎 : 震驚--->所以你之前和我搭客運其實都很不舒服(!!!!) : 然後又看到前座的情侶也頭靠頭…嗯…有點羨慕 : 想問問 : 1.大家在客運上是各自坐的好好的,各自睡覺/做自己的事嗎?還是也會靠在一起 : 2.然後被女友靠著的男生們其實都不太舒服嗎XD : 有點好奇,先謝謝各位幫我解答!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.136.43 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1408248313.A.BB6.html

08/17 12:06, , 1F
我都把女友的頭放在我那大腿那邊 說會很舒服

08/17 12:08, , 2F
在約嗎?

08/17 12:47, , 3F
可惡被搶先了

08/17 13:23, , 4F
說的好

08/17 13:37, , 5F
推這篇

08/17 13:42, , 6F
中肯推~