Re: [求助] 一直按不認識女生的讚

看板Boy-Girl作者 (黑森林)時間10年前 (2014/08/02 16:16), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《nezumikud (被蟲吃得花)》之銘言: : 之前男友就喜歡按一些臉書不認識的女生追蹤,頻率頗高,常常打開就會看到。吵過幾次架,擺明說過不喜歡那樣,因為就是一些奶妹,或是美肌開到底的那種ㄍㄟ掰女,有些甚至頗醜==就是露 : 後來,情況才好一點點,因為有了ig,所以就跑到ig加啦~~看到一堆。我覺得看沒有關係,可是4.5百的不夠看嗎?還是持續加,我刪他又加,我這些都是有跟他說過的。現在有好一點。 : 前幾天,看到手機裡的書籤裡有色情交友網站,問說這是什麼,他說不知道blabla, 後來我看到明明是會員,就說那是以前用的啦之類。我開始生氣,哦~所以不知道那是什麼不知道怎麼會在書籤夾裡面可是卻是會員?太厲害了吧 : 他就說以前用的忘記了,難道我自己以前用的一些會員還會都記得嗎! 你想聽真話還是安慰你的話 可以安慰你一下 男友真的很不懂得尊重 把你這女朋友放在哪裡 到去幫假掰女按讚 還上色情網站 先不管有沒有一夜情 抓A片就是下流~~~ 高興了嗎 真話開始 你認為A片是拍給誰看? 假掰女露給誰看? 就是給男人意淫或者打手槍用的啊 問題是他能跟你直說 我就是看著這些奶圖打槍嗎 現在你都覺得不尊重了 怕你聽到會崩潰吧 這樣是不是很髒很噁心 我想只能你自己判斷 除去一夜論壇的約炮找性交易以外 其他行為...適不適當男女看法也許有別 但是還蠻廣泛出現在男性大眾身上 你如果希望他改掉 可能只好展現的更性感更有吸引力吧? 再下來就比較偏西斯板議題 或者也可以放大決"男人都是禽獸~" 是啊是啊我們是下半身思考動物 不過這能得到你想要的結果嗎 -- #1JaO_v6G (Baseball)

06/06 21:45,
X...我哭了拉!!
06/06 21:45

06/06 21:46,
推 sinyala:X...我哭了拉!! 勇者 會被水桶...
06/06 21:46
國罵 水桶15日 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.98.120 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1406967387.A.E9A.html