Re: [求助] 告訴我 我有多值得被黑

看板Boy-Girl作者 (宋代才女唱元曲)時間9年前 (2014/06/28 07:35), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 13人參與, 5年前最新討論串25/29 (看更多)
原文被刪了,小弟妹來幫大家還原原文: ----------- 一天早晨,我出去晨跑, 突然一個一臉怪洨模樣的鄰居阿伯從路旁跑出來說道: 「我知道妳說過妳只想跟認識的當朋友,但是被拒絕也沒關係,我這次至少 想試一下,而不是什麼都沒做..」 (下略300字) 一早就遇到怪人。 結果我都還沒回話,他又開始喃喃自語: 「妳不想理我我也沒辦法,可是其實我覺得我們蠻有緣的,因為我四個月來 每天都在觀察你喜歡些什麼東西,好吧不要繼續騷擾你了,真的有緣的話 說不定未來會有機會以別種形式相見」 (下略400字) 結果這怪人說完像是犯罪宣言的句子以後就消失了,覺得毛毛的,屁股癢癢的... 未免再遇到這個神經病,我換了晨跑路線,搭車到遠一點的地方去跑可以了吧 結果過沒幾天怪人又出現了: 「妳從我說的內容可以發現我在跟蹤你,但我不希望影響到妳,妳一直以來 都這樣跑就繼續這樣跑啊,我可以保證我不會看。」 (下略300字) 他媽的什麼神經病,完全不懂什麼心態,跑完回到家還心有餘悸。 跟姊妹討論一下以後,大家一起想了一個委婉制止這個怪人跟蹤狂的說法: 「你第一次出現,我本來想回你,結果還沒回你就開始第二段的長篇廢話,毛 骨悚然就不想回了。我不想認識你,關係到我隱私。另外你怎麼知道我的慢跑 路線跟本名?」 然後怪人跟蹤狂就開始碎碎念一些聽不懂的長篇大論,說些什麼智慧型手機人 手一支所以我得要跟他當朋友的恐怖發言,一邊說尊重我,一邊還暗示他要拿 走我的手機! 我很害怕,連續五天沒去慢跑,從此再也不想見到這個怪人, 就這樣安穩地過了一個月。 直到有一天.....一個帶著帽子口罩的陌生人跑來跟我攀談, 我當場嚇了一跳,原來開玩笑,竟然又是那個怪人,他媽的神經病: 「抱歉,有個壞消息。如果妳沒看到那就算了如果妳看到了,那就是個 壞消息,因為我又出現了。我也不想再次出現的,想說就忘了吧~為此, 我和XX都沒連絡了。但是,我想我還是沒辦法接受妳什麼也沒說突然黑名單我。 所以我來上訴,不論結果如何,我來上訴。真的,妳不應該黑名單我的, 難道妳真的覺得我有可能不知道被黑名單嗎??我第一秒就覺得我應該是被 黑名單了,不用三分鐘我就可以確認我確實是被黑名單了。還是妳當然知 道我會知道被妳黑,這就是妳所表達的不滿??嗯,我可以感受到妳對我的 厭惡,不過我覺得妳直接用說的比較好,最好譙暴我,讓我知道妳有多不 爽,讓我知道我確實值得被黑,不然我就像現在一樣很想問「為什麼??」 黑我真的是做錯了,妳沒回我,我也就沒繼續吵妳了,當我不存在就好, 妳今天也不用看到我又出現了。再來黑我也就算了,在這之上,妳居然連 OOO也一起黑了阿...明明妳和他是完全沒有交集的,只因為XX提到過我和 XX是因為他才認識的??如果妳真的有對我這麼不爽到想把我所有好友都黑 了,那我也很抱歉,但是我還是想問個原因。其實從我知道OOO被妳黑了這 件事來看,只能說妳黑他也沒錯,錯就錯在被我知道了。我知道妳不是同 時把我和他一起黑了,應該是過了一段時間,是突然想到,還是我也真 讓妳一直很煩??」 由於廢話實在太多我就沒聽完,但實在是太可怕了, 這個神經病的發言的意思是他想認識誰就認識誰,我連不想看到他的權力都沒有, 我黑他是我家的事,他竟然說我做錯了!天王老子向問天都沒有這麼大牌。 我真的覺得我不該黑名單他的,感覺快被人暗殺了,跟流氓一樣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.106.206 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1403912120.A.B5A.html

06/28 07:39, , 1F
然後通常事後會認為一定是自己是怪洨臉的問題

06/28 07:39, , 2F
說這年頭妹子都只喜歡高富帥

06/28 07:41, , 3F
報警ㄅ

06/28 07:54, , 4F
很好的比喻 現實中如果發生這種事 當事者一定心懷恐

06/28 07:55, , 5F
懼 但原原PO絲毫不認為他在網路上的言行 已經嚴重造

06/28 07:56, , 6F
成他人的困擾 看這麼多書 但腦筋怎麼這麼死?

06/28 08:16, , 7F
好像日本深夜恐怖劇的劇情喔= =天啊好可怕

06/28 08:17, , 8F
笑慘了xd

06/28 08:37, , 9F
就他媽的變態一個阿

06/28 08:37, , 10F
可悲阿

06/28 08:54, , 11F
XDDDDDDDDDDD

06/28 11:02, , 12F
都市傳說

06/28 20:12, , 13F
都市傳說

06/29 02:04, , 14F
這麼寫看起來更變態了XDDDD

06/29 04:12, , 15F
他真的好恐怖!!!我好擔心那個女生!!!

06/29 08:02, , 16F
好有實境感

03/28 23:57, 5年前 , 17F
超可怕wwwwww就變態一個啊