[心情] 給,不再親愛的。

看板Boy-Girl作者 (Cola)時間10年前 (2014/06/28 00:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
妳知道嗎?總是還是莫名的想起妳 -從一開始那麼曲折,那麼辛苦的感情, 到最後我們好不容易在一起,能在FB上面放各種閃照閃文,妳,記得嗎? 到最後,妳堅持要我們要分開,我說了再多,挽回的話說的再多,依然被妳打回票, 在我們最後一次激情完之後,我抱著妳,跟妳說「我們能不能不分開」, 你愣了一下,悲傷的搖了搖頭,搖下了我的眼淚,在妳面前,我潰堤了... -終於,畢業那天,我還是失去了妳,不是距離打敗了我們,我們同大學妳知道嗎? 我不知道,是妳的意志,還是妳真的沒那麼愛我, 為什麼不願意再跟我ㄧ起努力一起嘗試看看?這一切真的不是我想要的, 妳說想法不同,為什麼不能找出一個平衡呢?卻堅持只能分開? -妳知道嗎?夜深了總是想起妳,累了總是想找個人依靠,卻少了妳,少了,我習慣的妳。 打工很忙,讓我以為我忘了妳,但,妳不知道的是,餐廳裡的音樂,許多歌詞,訴說的那一切, 依然讓我想起了妳,不禁的嘆了口氣,妳知道嗎? -別再跟我提到,妳的決定是好的,這樣對我們都是好的,我幹你娘的這一切爛透了。 -我幹你娘的這一切爛透了,我們的line也停在這句話的已讀了, 也許,我們真的該分開一陣子了,沒有聯絡沒有交集,等到,放下了這段感情。 -早該知道泡沫 一觸就破 就像已傷的心 不勝折磨 也不是誰的錯 謊言再多 基於你還愛我 美麗的泡沫 雖然一剎花火 你所有承諾 雖然都太脆弱 愛本是泡沫 如果能夠看破 有什麼難過 再美的花朵 盛開過就凋落 再亮眼的星 一閃過就墮落 愛本是泡沫 如果能夠看破 有什麼難過 重播重播再重播,我們的愛,就像,泡沫一般,如此美麗,如此亮麗, 卻,稍縱即逝。 -給,不再親愛的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.195.242 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1403885853.A.D7F.html

06/28 00:36, , 1F
很難一下子擺脫曾經的"習慣",可是生命的前進會讓人淡然

06/28 00:36, , 2F
的。