[心情] 在妳心中那位揮之不去的他

看板Boy-Girl作者 (陽光)時間10年前 (2014/05/21 15:07), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
[手機排版,在此致歉] 和妳在一起的日子,不知不覺也快十個月了, 從我還沒愛上妳,就知道妳心中的他,還在某個角落, 妳隱藏的很好,但日子很長,有時候…在和妳在一起的日子裡,妳難免會因為想起他而隱隱作痛, 我們的感情起起落落,曾經我以為我已經讓妳忘了他,妳也以為我可以, 但是我們到了磨合的階段,讓妳累了, 一個月前妳有想他起來了,想要回到他身邊,那是段遺憾的感情,你不想後悔,說著此生如果要愛,只想跟自己最愛的那個他一起, 加上那些日子我們磨合的很不愉快,妳對我的愛,只剩一點點, 妳毅然決然的肯定也狠心跟我分手, 我從無法接受,但願意給妳自由, 但妳反而猶豫…而留了下來了, 這次的分手事件,我改變了很多, 不在像磨合階段時給妳的壓力與不愉快, 到現在… 我們還是貌似過去真心相愛的方式相處, 一個月來… 因為我的改變, 妳從很想回去他身邊, 到不想在談兒女私情, 而到現在…你妳似乎在次的被我感動, 妳願意跟我說"我愛你" 表達思念以及對我說一些親暱的稱呼, 其實…我已經不敢在相信妳愛我了 這次的痛真的太痛了,而我也想了很多, 我只能告訴自己這不是真的,妳不是真的愛我, 現在只想好好陪在妳身邊, 一起規劃著我不一定有機會與妳一起實現的未來計畫, 告訴自己,妳不在屬於我, 在妳的面前,我假裝不在乎,假裝這次的分手事件從沒發生過, 妳也是一樣, 我希望我真的能夠準備好,準備好妳某一天的離開 我愛妳,不會變, 只希望妳幸福,就算不是因為我 目前就持續這段不知道何時, 妳會在想起來他而結束的感覺吧… _______________ 這都只是我自己的想法, 也許…太過偏激, 但我也真的沒有勇氣在去相信 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.127.186.244 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1400656053.A.7F9.html

05/21 16:00, , 1F
很像的情況…只能一直提醒自己不要太深陷下去

05/21 16:37, , 2F
唉 愛真的很難

05/21 20:15, , 3F
嘗試讓自己愛的淺一點,免得到時候痛的瘋狂

05/22 16:46, , 4F
加油...我也處在跟你一樣的慘痛中...為何人不能放下過

05/22 16:46, , 5F
去呢?

05/22 21:19, , 6F
可不可能帶領她一起成長,揮別過去呢?

05/23 13:59, , 7F
希望可以, 現在只想要往前看, 希望慢慢的他也會如此