[心情] 等待的日子消失

看板Boy-Girl作者時間10年前 (2014/05/19 01:39), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
在一場比賽中 我認識了你 一個個性天南地北 住的地方也天南地北的你 不知道為什麼 當時的環境中明明認識了許多男生 也有許多人邀約 我卻只看到你 那個傻不隆冬 可愛可愛的大男孩 明明認識的時間不長 卻好像早就熟悉彼此似的 能夠閒話家常什麼都聊 聊你的過去,聊我們未來的夢想 在認識的一個月之後 我記得你說了 : "可不可以等我考上台北的學校之後,我們再在一起... 我很怕那種,失去的感覺" 當時彼此的不確定 好像因為這句話 將這身在300多公里的距離拉的好近好近 於是 我們在一起了 打破你我之前的承諾 因為此刻的我們 只想好好珍惜 能夠擁有對方的那一刻 在一起之後 我們說好了兩個禮拜見一次面 但我記得只有剛在一起的那個禮拜是隔週見面的 後來都是一個禮拜見一次 你騙爸媽要去台北比賽 我騙爸媽要和朋友去高雄玩 雖然一個在最南 一個在最北 雖然是兩個沒有錢的窮學生 雖然相隔5個小時搭客運的距離 雖然有時候假日我要上班,只能約在臺灣的中間點玩一天 但只要能看到你我就好開心好開心 因為你總是那麼幽默 總是那麼貼心 總是怕我被別人搶走似的擔心 總是擦乾我想念的淚 抱抱我告訴我 再過幾個月,我就要搬到台北跟你生活了! 不知道從什麼時候開始 我們的爭吵,開始大過於彼此說愛的次數 也許是我的不安全感 讓你累了 也許是我的任性,我的脾氣 讓你從哄我到最後也開始反擊了 你說我越來越奇怪,懷疑東懷疑西 說我太歇斯底里,太愛找假吵 但每一次的爭吵,每一次爭吵過後的流淚 都讓我們更加想念對方 現在想起來我才知道 原來這是過渡期 是我開始談戀愛之後從未經歷到的時期 一種需要包容,需要兩人攜手度過的階段 記得有次吵架 你問我: 你知道為什麼每次吵架我都先跟你道歉嗎? 因為我會想到你好的地方 想到你有多愛我 但你總是在說我的不好 是不是在吵架的時候 我所有的付出,我給你的愛 你都看不到了.....? 親愛的 我 看到了 我也感受到了 在接受彼此戀情的那一刻開始 我們早就該有了心裡準備 早就該知道這段感情要經歷到很多很多的思念 才換得到簡簡單單的幸福 在我們兩個月的紀念日那天早晨 當我被你騙下樓 看到你疲憊的身體 水汪汪的大眼睛 你向學校請假,搭了夜車來台北 來到我家樓下 對我說 兩個月快樂 的那天起 我就知道我們的愛走的不是兩個月 而是要走好久好久 盡我們所能得走過所有的路 現在你在統聯車上 應該才開到新竹而已吧 才分開一個小時我又開始想你了 謝謝你的包容 謝謝你原諒我的愛哭 五月20要放榜了 五月21就是我們八個月的紀念日 我會等你 我會等你的好消息 我會在台北等你的 我愛你 ----- Sent from JPTT on my Sony C6502. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.149.211 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1400434747.A.003.html

05/19 01:41, , 1F
嗚嗚嗚…好感人喔!

05/19 01:47, , 2F
推一個洋蔥

05/19 02:05, , 3F
20號也是我放榜日 希望能早日脫離遠距阿~

05/19 04:54, , 4F
祝福妳們 這個男生很棒 多想想他的好 要好好珍惜他唷

05/19 10:55, , 5F
推一個洋蔥

05/19 11:12, , 6F
真的是有洋蔥嗚嗚