[心情] 最重要的你

看板Boy-Girl作者 (叛夏)時間10年前 (2014/04/20 01:58), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
BG板首po 發洩一點無奈心情 - 兩年半了 夜深了 還記得嗎 每晚我們戴著耳機從書桌講到床上 你總是很任性的說想看我 世界上只有那一個你 能和我視訊到天亮 不停叫對方去睡覺 卻一直捨不得掛掉 但 現在的你 只留下一句 早點睡吧 就消失 還記得嗎 愛吃醋的你 晚一分鐘回你訊息 也要發一下牢騷 每一次買穿新衣服出門 你也要說幾句 一起看演唱會我說誰好帥 你也瞪我嘟著嘴 還記得嗎 我第一次去你那 就在你的床上睡著了 一個小時 你一直躺在床上等我起床 只因為 十幾年的時空 我還是個女孩 所以 只能看著你和女人在一起 你說過 你會努力娶我的 直到我看見你有另一個FB 那天我點開了 你打了電話給我 我一直忍著不哭 你說和家人出門玩要掛電話了 而我的電腦畫面停在你和女生貼著臉在飯店裡的合照 那天 你說 你好想我 好想我 久違的約會 你去領錢開了錢包 我不說 我看到了你們的照片 跨年那天 你遲遲不回Line 於是我決定傳簡訊給你 沒想到你卻罵了我一頓 叫我別亂傳簡訊 很難跟家人解釋 對呀 因為那個人不是我 而之後我看見的是你們看的燦爛煙火 你說 等到我念大學 就能天天來找我了 令我們心碎的 你的癌症 我們都不知道還剩下多少時間 難道我們之間還不夠苦嗎? 到現在 你不願意放開我 而我一直都放不開你 你要我離開你 因為你的傷害 我卻傻的一直相信 你說過總有一天會輪到我 你說心裡一直只有我 我是小雞 http://ppt.cc/KW0p 你說你其實比較愛小雞 你那天說了 家裡在趕你結婚 可能真的要走了 你的喜事 我不能哭 不能哭... 我知道 我的角色就是個他媽的第三者 因為你不說 我不知道 等到我陷下去了 才自己發現 你也只會一直道歉 也許我只會一直是最重要的女孩 旁觀的女孩 我好想你 我真的真的好愛你 你已經有她就不應該再有我 我想我應該輕輕放開你的手 我卻沒有力氣 這麼做 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.185.125 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1397930288.A.B0E.html

04/20 02:04, , 1F
U

04/20 02:09, , 2F
剛按到~加油,時間會療癒一切,努力找回生活的重心巴

04/20 02:34, , 3F
加油

04/20 02:38, , 4F
加油..

04/20 02:52, , 5F
加油撐著

04/20 03:00, , 6F
加油QQ